Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пляжи Латвии получили "Голубые флаги"

Чили - информация о стране | Чили новости
18 мая 2008 года

В этом году экологический знак "Голубой флаг" присвоен международным жюри одиннадцати латвийским пляжам и трем бухтам для яхт. В очередной раз символа экологической чистоты удостоились два места летнего отдыха в Даугавпилсе: озеро Стропы и пляж Stropu vilnis.

В этом году от Латвии на "Голубой флаг" претендовали 15 кандидатов, ведь этот знак — один из самых популярных экосертификатов для туристов, сообщает латвийская "Наша газета".

"Голубой флаг" присваивается пляжам с высоким качеством среды и уровня обработки. Чтобы его получить, пляжи должны соответствовать 29-ти критериям. Во всем мире в этом году присвоено более 3 000 "Голубых флагов".

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство для пенсионеров в Испании Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство для пенсионеров в Испании
Обеспеченные граждане Российской Федерации, достигшие пенсионного возраста, владеющие жилым недвижимым имуществом и гарантированным государством или частной компанией доходом не менее 10.000 USD в год, имеют право на получение вида на жительство в Испании.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.