Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Семеро туристов похищены на юге Мексики

Мексика - информация о стране | Мексика новости
18 мая 2008 года

Вооруженные люди похитили семерых мексиканских туристов на юге страны, сообщило в воскресенье агентство AP.

По информации полиции, похищение произошло в субботу на шоссе провинции Герреро, в 100 километрах от города-курорта на Тихом океане Акапулько.

Одному пострадавшему удалось убежать от похитителей, и он рассказал, что вооруженные люди остановили машину, в которой находились туристы, и заставили их пересесть в три других автомобиля.

По данным полиции, на машине туристов обнаружены кровавые пятна и 37 отверстий от пуль. О том, с какой целью были похищены люди, и других деталях не сообщается.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство для пенсионеров в Испании Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство для пенсионеров в Испании
Обеспеченные граждане Российской Федерации, достигшие пенсионного возраста, владеющие жилым недвижимым имуществом и гарантированным государством или частной компанией доходом не менее 10.000 USD в год, имеют право на получение вида на жительство в Испании.

Мультивиза типа «Выбранное место жительства» Виза - Мультивиза типа «Выбранное место жительства»
После въезда в страну по данному типу визы, российский гражданин подает запрос (через почтовое отделение) в Полицейское Управление по месту жительства о выдачи временного вида на жительство на основании «выбранного места жительства».