Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Семеро туристов похищены на юге Мексики

Мексика - информация о стране | Мексика новости
18 мая 2008 года

Вооруженные люди похитили семерых мексиканских туристов на юге страны, сообщило в воскресенье агентство AP.

По информации полиции, похищение произошло в субботу на шоссе провинции Герреро, в 100 километрах от города-курорта на Тихом океане Акапулько.

Одному пострадавшему удалось убежать от похитителей, и он рассказал, что вооруженные люди остановили машину, в которой находились туристы, и заставили их пересесть в три других автомобиля.

По данным полиции, на машине туристов обнаружены кровавые пятна и 37 отверстий от пуль. О том, с какой целью были похищены люди, и других деталях не сообщается.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.

Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.
В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOCи должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.