Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Семеро туристов похищены на юге Мексики

Мексика - информация о стране | Мексика новости
18 мая 2008 года

Вооруженные люди похитили семерых мексиканских туристов на юге страны, сообщило в воскресенье агентство AP.

По информации полиции, похищение произошло в субботу на шоссе провинции Герреро, в 100 километрах от города-курорта на Тихом океане Акапулько.

Одному пострадавшему удалось убежать от похитителей, и он рассказал, что вооруженные люди остановили машину, в которой находились туристы, и заставили их пересесть в три других автомобиля.

По данным полиции, на машине туристов обнаружены кровавые пятна и 37 отверстий от пуль. О том, с какой целью были похищены люди, и других деталях не сообщается.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».

Вид на жительство в Греции Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Греции
В данном материале речь пойдет о бизнес иммиграции в Грецию через открытие филиала или представительства иностранной компании в Греции. Данная схема позволяет получить ПМЖ в Греции для управляющего филиала и членов его семьи. Безусловным преимуществом предлагаемой иммиграционной схемы являет то, что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для обладателей ПМЖ.