Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Анталии арестовали подозреваемого в убийстве российской туристки

14 мая 2008 года

В турецком городе Анталия арестован человек, которого подозревают в убийстве российской туристки Юлии Букреевой. Об этом в среду сообщает газета "Твой день" со ссылкой на генконсула РФ в Анталье Мирджалола Хусанова.

Задержанный также является туристом. Он проживал с Букреевой в одном отеле. Неизвестно, сопровождал ли предполагаемый убийца Букрееву при прибытии в Турцию, но уже установлено, что в момент смерти он находился с ней рядом. Согласно турецким законам, задержанный может оставаться под стражей от 20 до 45 дней. Если появятся какие-то свидетельства его причастности к убийству, этот срок будет продлен.

Юлия Букреева 1983 года рождения погибла около пяти утра 6 мая после падения с балкона четвертого этажа отеля. Первоначально произошедшее считали несчастным случаем, но после опроса членов туристической группы Букреевой и просмотра записей камер видеонаблюдения следствие начало склоняться к версии убийства.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.

Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».