Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Анталии арестовали подозреваемого в убийстве российской туристки

14 мая 2008 года

В турецком городе Анталия арестован человек, которого подозревают в убийстве российской туристки Юлии Букреевой. Об этом в среду сообщает газета "Твой день" со ссылкой на генконсула РФ в Анталье Мирджалола Хусанова.

Задержанный также является туристом. Он проживал с Букреевой в одном отеле. Неизвестно, сопровождал ли предполагаемый убийца Букрееву при прибытии в Турцию, но уже установлено, что в момент смерти он находился с ней рядом. Согласно турецким законам, задержанный может оставаться под стражей от 20 до 45 дней. Если появятся какие-то свидетельства его причастности к убийству, этот срок будет продлен.

Юлия Букреева 1983 года рождения погибла около пяти утра 6 мая после падения с балкона четвертого этажа отеля. Первоначально произошедшее считали несчастным случаем, но после опроса членов туристической группы Букреевой и просмотра записей камер видеонаблюдения следствие начало склоняться к версии убийства.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Замок Мансанарес эль-Реал Достопримечательности - Замок Мансанарес эль-Реал
Замок Мансанарес-эль-Реал (исп. Castillo de Manzanares el Real) расположен в городе с таким же названием в испанской провинции Мадрид, в 50-ти километрах от столицы Испании - Мадрида. Замок расположен на южном склоне гор Guadarramа, между водохранилищем Guadillama и утесамиLa Perdiza.

Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.