Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Анталии арестовали подозреваемого в убийстве российской туристки

14 мая 2008 года

В турецком городе Анталия арестован человек, которого подозревают в убийстве российской туристки Юлии Букреевой. Об этом в среду сообщает газета "Твой день" со ссылкой на генконсула РФ в Анталье Мирджалола Хусанова.

Задержанный также является туристом. Он проживал с Букреевой в одном отеле. Неизвестно, сопровождал ли предполагаемый убийца Букрееву при прибытии в Турцию, но уже установлено, что в момент смерти он находился с ней рядом. Согласно турецким законам, задержанный может оставаться под стражей от 20 до 45 дней. Если появятся какие-то свидетельства его причастности к убийству, этот срок будет продлен.

Юлия Букреева 1983 года рождения погибла около пяти утра 6 мая после падения с балкона четвертого этажа отеля. Первоначально произошедшее считали несчастным случаем, но после опроса членов туристической группы Букреевой и просмотра записей камер видеонаблюдения следствие начало склоняться к версии убийства.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.

Собор Святой Софии Соборы - Собор Святой Софии
Cобор Святой Софии (Айя-София), где по преданию, посланцы русского князя Владимира Красное Солнышко знакомились с христианской верой, самый большой христианский храм своего времени (высота собора - 55 м., диаметр купола - 31 м.).