Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Утверждена Стратегия развития туризма в Российской Федерации на период до 2015 года

09 мая 2008 года

В соответствии с Поручением Правительства Российской Федерации Ростуризм Приказом от 6 мая 2008 года №51 утвердил Стратегию развития туризма в Российской Федерации на период до 2015 года и план мероприятий по ее реализации.

Стратегия была рассмотрена на заседании Правительства Российской Федерации и доработана с учетом состоявшегося на заседании обсуждения и предложений, поступивших от заинтересованных федеральных и региональных органов исполнительной власти, а также ведущих отраслевых объединений.

Положения стратегии должны стать основой для общегосударственного понимания места и роли сферы туризма в экономике страны, реализации основных задач развития туризма, стоящих перед органами исполнительной власти всех уровней, а также определить направления и уровень государственной поддержки туристской индустрии.

Приказ об утверждении Стратегии и текст Стратегии развития туризма на период до 2015 года с планом мероприятий по ее реализации размещены на сайте Ростуризма.

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Свадьба в Чехии от компании Euro Tours Travel - Свадьба в Чехии от компании Euro Tours Travel
Свадьба – событие радостное, волнующее и очень важное. Все свадьбы похожи, неповторимы одновременно. Каждая пара мечтает устроить волшебный праздник, красивый и романтичный, который запомнится на всю жизнь. И не важно, будет ли на торжестве множество гостей, или это будет праздник для двоих.

Рекомендации туристам перед поездкой в Египет - Рекомендации туристам перед поездкой в Египет
Прежде чем Вы отправитесь в путь, мы хотим Вам дать несколько полезных советов. Наши советы помогут вам немного подготовиться к поездке в Египет и получить от неё полное удовольствие. Рекомендации составлены на основе обширного личного опыта многих туристов, посетивших Египет.