Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Утверждена Стратегия развития туризма в Российской Федерации на период до 2015 года

09 мая 2008 года

В соответствии с Поручением Правительства Российской Федерации Ростуризм Приказом от 6 мая 2008 года №51 утвердил Стратегию развития туризма в Российской Федерации на период до 2015 года и план мероприятий по ее реализации.

Стратегия была рассмотрена на заседании Правительства Российской Федерации и доработана с учетом состоявшегося на заседании обсуждения и предложений, поступивших от заинтересованных федеральных и региональных органов исполнительной власти, а также ведущих отраслевых объединений.

Положения стратегии должны стать основой для общегосударственного понимания места и роли сферы туризма в экономике страны, реализации основных задач развития туризма, стоящих перед органами исполнительной власти всех уровней, а также определить направления и уровень государственной поддержки туристской индустрии.

Приказ об утверждении Стратегии и текст Стратегии развития туризма на период до 2015 года с планом мероприятий по ее реализации размещены на сайте Ростуризма.

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пантеон в Риме Достопримечательности - Пантеон в Риме
Первое здание Пантеона было построено в 1 веке до нашей эры полководцем Марком Агриппой и перестроено во 2 веке нашей эры при императоре Адриане. Латинская надпись, имевшаяся на фасаде старого здания, была перенесена на новый Пантеон в соответствии со строительными традициями, принятыми во времена Адриана.

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.