Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Болельщики "Зенита" получат визы в подарок

08 мая 2008 года

Посольство Великобритании приняло решение о бесплатной выдаче виз болельщикам питерского "Зенита", которые собираются посетить финал Кубка УЕФА в Манчестере (14 мая). Это решение вступило в силу 8 мая, а тем болельщикам, которые уже оформили документы, деньги возвращены не будут.

Британское посольство отмечает, что для получения визы болельщикам необходимо оформить заявку в электронном виде до конца дня 9 мая. Ранее сообщалось, что стоимость визы для болельщиков российского клуба составляла 3250 рублей.

В финале Кубка УЕФА "Зенит" встретится с шотландским клубом "Глазго Рейнджерс". Матч состоится 14 мая и начнется в 22:45 по московскому времени. УЕФА выделил болельщикам российского клуба 13 тысяч билетов. Поклонники команды будут добираться до Манчестера как чартерными рейсами из Санкт-Петербурга, так и с пересадками через Таллин, Ригу, Тампере и Хельсинки.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен Музеи - Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен
Музей Гревен - это легендарное место развлечения и иллюзии с 1882 г., который отражает нашу действительность, предлагая театрализованное представление выдающихся деятелей прошлого и современных знаменитостей.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.