Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Болельщики "Зенита" получат визы в подарок

08 мая 2008 года

Посольство Великобритании приняло решение о бесплатной выдаче виз болельщикам питерского "Зенита", которые собираются посетить финал Кубка УЕФА в Манчестере (14 мая). Это решение вступило в силу 8 мая, а тем болельщикам, которые уже оформили документы, деньги возвращены не будут.

Британское посольство отмечает, что для получения визы болельщикам необходимо оформить заявку в электронном виде до конца дня 9 мая. Ранее сообщалось, что стоимость визы для болельщиков российского клуба составляла 3250 рублей.

В финале Кубка УЕФА "Зенит" встретится с шотландским клубом "Глазго Рейнджерс". Матч состоится 14 мая и начнется в 22:45 по московскому времени. УЕФА выделил болельщикам российского клуба 13 тысяч билетов. Поклонники команды будут добираться до Манчестера как чартерными рейсами из Санкт-Петербурга, так и с пересадками через Таллин, Ригу, Тампере и Хельсинки.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.

Цитадель Алеппо Достопримечательности - Цитадель Алеппо
Цитадель Алеппо расположена в центре города. Основатель крепости Саиф-аль-Дола (Sayf al-Dawla). Наиболее значимую роль крепость имела во времена Крестовых походов, являясь опорным пунктом попеременно то одной, то другой стороны. Строительство же крепости заняло 13 лет и велось с 944 по 967 гг. н.э.