Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туроператор ищет курьера-мошенника

06 мая 2008 года

Объявился еще один курьер, промышляющий кражами в турфирмах. Как рассказал директор «Рострэвел» Алексей Петров, в его компанию на работу устроился человек, который представился Александром Долговым, москвичом 1986 года рождения. Показал рекомендации от предыдущих работодателей, паспорт с московской пропиской.

«Молодой человек, худощавый, выше среднего роста, с темно-русыми волосами произвел самое благоприятное впечатление, согласился на не слишком высокую зарплату», - рассказал г-н Петров.
Александрa Долгова приняли на должность курьера по выкупу и доставке авиационных и железнодорожных билетов. Через неделю, отправившись за партией проездных документов, он исчез, прихватив с собой выданные деньги. Звонки на мобильный телефон «сотрудника» остались без ответа, телефоны тех, кто рекомендовал его на работу, молчали или там оказывались другие люди.

Рассылка сообщения о мошеннике коллегам-операторам неожиданно быстро дала результат. Человек с документами на то же самое имя уже успел обмануть другое агентство на 93 тыс. рублей по той же самой схеме. «Хочется предупредить все турфирмы об этом «курьере». В милицию мы уже сообщили, он объявлен в розыск. Если к кому-то этот молодой человек обратится, очень прошу сразу связаться с нами», - говорит г-н Петров.

Туринфо
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Покупка недвижимости и налогообложение в Германии Недвижимость - Германия. Покупка недвижимости и налогообложение в Германии
При сдаче жилья в наем, получаемая арендная плата является доходом, который подлежит налогооблажению и соответственно должна быть включена в годовую налоговую декларацию.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.