Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туроператор ищет курьера-мошенника

06 мая 2008 года

Объявился еще один курьер, промышляющий кражами в турфирмах. Как рассказал директор «Рострэвел» Алексей Петров, в его компанию на работу устроился человек, который представился Александром Долговым, москвичом 1986 года рождения. Показал рекомендации от предыдущих работодателей, паспорт с московской пропиской.

«Молодой человек, худощавый, выше среднего роста, с темно-русыми волосами произвел самое благоприятное впечатление, согласился на не слишком высокую зарплату», - рассказал г-н Петров.
Александрa Долгова приняли на должность курьера по выкупу и доставке авиационных и железнодорожных билетов. Через неделю, отправившись за партией проездных документов, он исчез, прихватив с собой выданные деньги. Звонки на мобильный телефон «сотрудника» остались без ответа, телефоны тех, кто рекомендовал его на работу, молчали или там оказывались другие люди.

Рассылка сообщения о мошеннике коллегам-операторам неожиданно быстро дала результат. Человек с документами на то же самое имя уже успел обмануть другое агентство на 93 тыс. рублей по той же самой схеме. «Хочется предупредить все турфирмы об этом «курьере». В милицию мы уже сообщили, он объявлен в розыск. Если к кому-то этот молодой человек обратится, очень прошу сразу связаться с нами», - говорит г-н Петров.

Туринфо
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы - Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы
IP-телефония — это современный, высококачественный и недорогой способ коммуникаций, который позволяет постоянно поддерживать связь заграницей и в пределах страны. Собственно, это универсальная технология, задействовавшая для общения людей на расстоянии и Интернет, и телефонию.

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.