Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туроператор ищет курьера-мошенника

06 мая 2008 года

Объявился еще один курьер, промышляющий кражами в турфирмах. Как рассказал директор «Рострэвел» Алексей Петров, в его компанию на работу устроился человек, который представился Александром Долговым, москвичом 1986 года рождения. Показал рекомендации от предыдущих работодателей, паспорт с московской пропиской.

«Молодой человек, худощавый, выше среднего роста, с темно-русыми волосами произвел самое благоприятное впечатление, согласился на не слишком высокую зарплату», - рассказал г-н Петров.
Александрa Долгова приняли на должность курьера по выкупу и доставке авиационных и железнодорожных билетов. Через неделю, отправившись за партией проездных документов, он исчез, прихватив с собой выданные деньги. Звонки на мобильный телефон «сотрудника» остались без ответа, телефоны тех, кто рекомендовал его на работу, молчали или там оказывались другие люди.

Рассылка сообщения о мошеннике коллегам-операторам неожиданно быстро дала результат. Человек с документами на то же самое имя уже успел обмануть другое агентство на 93 тыс. рублей по той же самой схеме. «Хочется предупредить все турфирмы об этом «курьере». В милицию мы уже сообщили, он объявлен в розыск. Если к кому-то этот молодой человек обратится, очень прошу сразу связаться с нами», - говорит г-н Петров.

Туринфо
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Содружество Доминики Виза - Виза в Содружество Доминики
Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить действующий загранпаспорт, обратный билет, ваучер либо подтверждение брони отеля, финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки.

Виза в Чехию Виза - Виза в Чехию
До недавнего времени для поездки в Чехию виза россиянам не требовалась. Однако, перед вступлением Чехии в Евросоюз, правила приема иностранцев, включая граждан России, изменились – теперь нам, как и жителям большого числа других стран, нужна виза, получаемая заранее.