Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

После ремонта открывается визовый отдел посольства Норвегии

Норвегия - информация о стране | Норвегия новости
06 мая 2008 года

13 мая посольство Норвегии в Москве откроет реконструированный визовый отдел. Некоторое время назад визовый отдел посольства был закрыт на реконструкцию. Документы на шенгенские визы принимали в торговом отделе посольства, что создавало неудобства и очереди.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Innovation Norway - организацию, занимающуюся вопросами туризма этой страны, - после реконструкции и обновления в визовом отделе увеличится число работников и количество окон. Это должно помочь в максимально короткие сроки выдавать визы для въезда в Норвегию.

В посольство Норвегии в Москве обращается большинство заявителей из России. Однако жителей Мурманской и Архангельской областей, Ненецкого автономного округа обслуживает Генеральное консульство Норвегии в Мурманске. Заявителям из Санкт-Петербурга и Ленинградской, Новгородской и Псковской областей необходимо подавать документы в Генеральное консульство в Санкт-Петербурге. Заявители из Карелии могут обращаться либо в Генеральное консульство в Санкт-Петербурге, либо в Генеральное консульство в Мурманске. Жители Калининградской области должны подавать документы в Генеральное консульство Швеции в Калининграде.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Потеря испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Потеря испанского гражданства
Потеря гражданства Испании считается полной по прошествии трех лет, начиная отсчет от приобретения другого гражданства или отказа от испанского.

Иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Испанию
В настоящее время единственно верным способом въехать в Испанию по визе «D» является легальный способ иммиграции в Испанию. Он подразделяется на несколько видов, каждый из которых возможен только в случае отсутствия судимости по статьям, аналогичным испанскому законодательству.