Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Необычные отели Британии

03 мая 2008 года

Журнал Which? опубликовал список самых необычных отелей Великобритании, в который вошли гостиницы, размещенные в самых невероятных местах – от старых тюрем до бывших железнодорожных вокзалов.

Первую строку списка занимает тюрьма XIII века, ставшая отелем Malmaison Oxford. В этом отеле сохранены камеры, где в заточении томились преступники, а ресторан предлагает тюремную кашу. Однако постояльцам не придется терпеть неудобства – вместо нар в камерах установлены двуспальные кровати, а тюремные душевые переоборудованы в комфортные ванные. Стоимость ночи в этом отеле – 184 фунта стерлингов (около $368).

Как сообщает Lenta ru, на втором месте в списке самых необычных британских отелей – переоборудованная под гостиницу железнодорожная станция Petworth в Западном Сассексе. Ночь на станции, построенной в 1892 году, обойдется постояльцу в 120 фунтов стерлингов (около $240).

Еще один необычный отель - Cley Windmill – расположен в старинной ветряной мельнице на северном побережье Норфолка. Далее в списке следует отель Spitbank Fort – форт и маяк в миле от Портсмута. За ночь в двухэтажном маяке, расположенном в крепости XIX века, придется заплатить 200 фунтов стерлингов (около $400). Пятое место в списке самых необычных отелей Британии занимает Tree House в Западном Сассексе. Остановиться в доме под соломенной крышей можно за 125 фунтов стерлингов (около $250) за ночь.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.