Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Штраф в 150 евро грозит тем, кто мусорит на улицах Парижа

01 мая 2008 года

Власти Парижа начали ежегодную борьбу с крысами, чтобы к началу летнего сезона уменьшить число грызунов, которые, похоже, как и люди, облюбовали французскую столицу.

По оценкам экспертов, количество крыс, обитающих под парижскими улицами, может в четыре раза превышать численность людей, проживающих в городе. Как считает Жан-Рош Гайе, представитель городской ветеринарной службы, благодаря Сене и обилию воды, создаются благоприятные условия для грызунов. Крысы встречаются в большом количестве даже в самых оживленных местах Парижа. Например, у подножия Эйфелевой башни они деловито снуют в поисках корма и совершенно не пугаются шумных туристов.

Акции сопутствует информационная кампания, в ходе которой власти напоминают о необходимости борьбы с грызунами. Несоблюдение правил поддержания чистоты на городских улицах может повлечь за собой штраф в размере 150 евро.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.