Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Египте сгорел автобус с туристами

Египет - информация о стране | Египет новости
01 мая 2008 года

По крайней мере 8 человек человек погибли и 20 получили ранения в результате аварии туристического автобуса в Египте, которая произошла сегодня утром, 1 мая.

Ранним утром автобус направлялся из Шарм-аль-Шейха в Каир. В момент аварии в автобусе находились 40 туристов, в том числе из Украины, России, Канады и Италии.

Среди пострадавших в автокатастрофе в Египте - 13 россиян, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

По данным агентства, также пострадали четверо британцев, двое граждан Италии, двое канадцев, двое румын, один украинец и трое египтян. Национальности семерых погибших не сообщаются.

Представитель спасательных служб сообщил, что а втобус занесло на крутом повороте, после чего он перевернулся и загорелся. В автобусе начался пожар, и некоторые пострадавшие получили серьезные ожоги.

ДТП с тяжелыми последствиями не редкость для Египта. В 2006 году на дорогах страны погибли 6 тысяч человек, более 30 тысяч получили травмы и увечья. Среди основных причин ДТП специалисты называют несоблюдение водителями правил дорожного движения, в частности, скоростного режима, а также неудовлетворительное техническое состояние транспорта.

Обозреватель
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Мультивиза типа «Выбранное место жительства» Виза - Мультивиза типа «Выбранное место жительства»
После въезда в страну по данному типу визы, российский гражданин подает запрос (через почтовое отделение) в Полицейское Управление по месту жительства о выдачи временного вида на жительство на основании «выбранного места жительства».

Замок Мансанарес эль-Реал Достопримечательности - Замок Мансанарес эль-Реал
Замок Мансанарес-эль-Реал (исп. Castillo de Manzanares el Real) расположен в городе с таким же названием в испанской провинции Мадрид, в 50-ти километрах от столицы Испании - Мадрида. Замок расположен на южном склоне гор Guadarramа, между водохранилищем Guadillama и утесамиLa Perdiza.