Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Черногория становится топ-направлением в туризме

29 апреля 2008 года

Черногория как туристическая дестинация приближается к показателям топ-направлений, причем достаточно быстро. Страна мала, но является самой интенсивной и быстроразвивающейся туристической экономикой.

Согласно мировому консульству путешествий и туризма World Travel and Tourism Council (WTTC), она становится новатором в создании моделей долгосрочных задач для развития туризма. Частью данной миссии является привлечение большого числа международных инвесторов, которые активно участвуют в новаторском подходе к работе в Черногории. По рейтингу показателей спроса WTTC, Черногория заняла первое место в десятке самых быстроразвивающихся стран отрасли, обойдя Китай и Индию. Топ-лист WTTC показал результаты, согласно которым ежегодный рост спроса на отдых в Черногории составит 10,1% в период с 2008 по 2017 годы.

Черногория стабильно оказывалась в тройке лидеров в последние годы. Основой такого успеха можно считать постоянное расширение сфер путешествий и туризма, результатом чего стали четкое стратегическое развитие и целенаправленные инвестиции.

RATA-news
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства. Гражданство и вид на жительство - Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства.
Иностранцы, легально проживающие в Испании, имеют право заниматься трудовой деятельностью как за свой счет, так и по найму, а также имеют доступ к системе социального страхования.

Нотр-Дам Де Пари Соборы - Нотр-Дам Де Пари
Собор Нотр-Дам де Пари расположен на острове Иль-де-ла-Ситэ в Париже. В переводе с французского «Notre Dame» означает «Богоматерь», и по этому полное название можно перевести как Собор Парижской Богоматери. Он является главным собором католической общины Парижа и местом службы парижского архиепископа.