Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Черногория становится топ-направлением в туризме

29 апреля 2008 года

Черногория как туристическая дестинация приближается к показателям топ-направлений, причем достаточно быстро. Страна мала, но является самой интенсивной и быстроразвивающейся туристической экономикой.

Согласно мировому консульству путешествий и туризма World Travel and Tourism Council (WTTC), она становится новатором в создании моделей долгосрочных задач для развития туризма. Частью данной миссии является привлечение большого числа международных инвесторов, которые активно участвуют в новаторском подходе к работе в Черногории. По рейтингу показателей спроса WTTC, Черногория заняла первое место в десятке самых быстроразвивающихся стран отрасли, обойдя Китай и Индию. Топ-лист WTTC показал результаты, согласно которым ежегодный рост спроса на отдых в Черногории составит 10,1% в период с 2008 по 2017 годы.

Черногория стабильно оказывалась в тройке лидеров в последние годы. Основой такого успеха можно считать постоянное расширение сфер путешествий и туризма, результатом чего стали четкое стратегическое развитие и целенаправленные инвестиции.

RATA-news
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.

Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.