Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Черногория становится топ-направлением в туризме

29 апреля 2008 года

Черногория как туристическая дестинация приближается к показателям топ-направлений, причем достаточно быстро. Страна мала, но является самой интенсивной и быстроразвивающейся туристической экономикой.

Согласно мировому консульству путешествий и туризма World Travel and Tourism Council (WTTC), она становится новатором в создании моделей долгосрочных задач для развития туризма. Частью данной миссии является привлечение большого числа международных инвесторов, которые активно участвуют в новаторском подходе к работе в Черногории. По рейтингу показателей спроса WTTC, Черногория заняла первое место в десятке самых быстроразвивающихся стран отрасли, обойдя Китай и Индию. Топ-лист WTTC показал результаты, согласно которым ежегодный рост спроса на отдых в Черногории составит 10,1% в период с 2008 по 2017 годы.

Черногория стабильно оказывалась в тройке лидеров в последние годы. Основой такого успеха можно считать постоянное расширение сфер путешествий и туризма, результатом чего стали четкое стратегическое развитие и целенаправленные инвестиции.

RATA-news
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.