Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Черногория становится топ-направлением в туризме

29 апреля 2008 года

Черногория как туристическая дестинация приближается к показателям топ-направлений, причем достаточно быстро. Страна мала, но является самой интенсивной и быстроразвивающейся туристической экономикой.

Согласно мировому консульству путешествий и туризма World Travel and Tourism Council (WTTC), она становится новатором в создании моделей долгосрочных задач для развития туризма. Частью данной миссии является привлечение большого числа международных инвесторов, которые активно участвуют в новаторском подходе к работе в Черногории. По рейтингу показателей спроса WTTC, Черногория заняла первое место в десятке самых быстроразвивающихся стран отрасли, обойдя Китай и Индию. Топ-лист WTTC показал результаты, согласно которым ежегодный рост спроса на отдых в Черногории составит 10,1% в период с 2008 по 2017 годы.

Черногория стабильно оказывалась в тройке лидеров в последние годы. Основой такого успеха можно считать постоянное расширение сфер путешествий и туризма, результатом чего стали четкое стратегическое развитие и целенаправленные инвестиции.

RATA-news
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.

Бегом по улицам Феррары Достопримечательности - Бегом по улицам Феррары
Палио в Ферраре впервые упоминается в своде законов 1279 г. С 1287 г. бега проводили в апреле, в честь покровителя города Сан-Джорджо и в августе, в честь Санта-Мария-Ассунты. В них принима­ли участие мужчины, женщины, всадники на невзнузданных и нео­седланных лошадях и ослах.