Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Есть ли рай на Земле?

29 апреля 2008 года

Интернет-журнал AskMen.com провел опрос среди своих читателей, желая получить ответ на один из самых интересных вопросов в мире туризма: "Есть ли рай на Земле?". Оказалось, что все-таки есть. И не один, а сразу десять.

По итогам исследования, почетное звание "Эдема" получили те немногие уголки нашей планеты, куда еще не добралась цивилизация. На вершине хит-парада оказался архипелаг Тристан-да-Кунья в южной части Атлантического океана. Лидерство в этом чарте ему обеспечили относительная удаленность от оживленных туристических трасс и тот факт, что некоторые из островов до сих пор не заселены.

Второе место досталось Котсвольду (Англия). Он заслужил право называться "земным раем" благодаря своему прекрасному ландшафту, озерам и извилистым дорогам. По мнению туристов, все это создает превосходное впечатление уединения и абсолютного спокойствия. За Котсвольдом следует Патагония в южной части Чили. Этот регион славится своими лесами, островами, прекрасными заливами и ледниками на горных вершинах. Замыкают первую пятерку "эдемов" остров Кауаи из Гавайского архипелага и Кирибати в Микронезии. Шестое место досталось Анголкин-Парку в Канаде. На следующую строчку путешественники поставили заповедник Thornybush в Южной Африке. Также, в список вошло одно из красивейших мест во французских Альпах – Морзин. В самом конце хит-парада оказались бразильский архипелаг Фернандо-де-Норонья и небольшой остров Виекес в Пуэрто-Рико.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции
Все более важным в современном мире становится второе гражданство. Путей получить второе гражданство сегодня очень много. Одним из государств, предоставляющих обменять гражданство на инвестиции, является Антигуа и Барбуда.

Виза в Чехию Виза - Виза в Чехию
До недавнего времени для поездки в Чехию виза россиянам не требовалась. Однако, перед вступлением Чехии в Евросоюз, правила приема иностранцев, включая граждан России, изменились – теперь нам, как и жителям большого числа других стран, нужна виза, получаемая заранее.