Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Есть ли рай на Земле?

29 апреля 2008 года

Интернет-журнал AskMen.com провел опрос среди своих читателей, желая получить ответ на один из самых интересных вопросов в мире туризма: "Есть ли рай на Земле?". Оказалось, что все-таки есть. И не один, а сразу десять.

По итогам исследования, почетное звание "Эдема" получили те немногие уголки нашей планеты, куда еще не добралась цивилизация. На вершине хит-парада оказался архипелаг Тристан-да-Кунья в южной части Атлантического океана. Лидерство в этом чарте ему обеспечили относительная удаленность от оживленных туристических трасс и тот факт, что некоторые из островов до сих пор не заселены.

Второе место досталось Котсвольду (Англия). Он заслужил право называться "земным раем" благодаря своему прекрасному ландшафту, озерам и извилистым дорогам. По мнению туристов, все это создает превосходное впечатление уединения и абсолютного спокойствия. За Котсвольдом следует Патагония в южной части Чили. Этот регион славится своими лесами, островами, прекрасными заливами и ледниками на горных вершинах. Замыкают первую пятерку "эдемов" остров Кауаи из Гавайского архипелага и Кирибати в Микронезии. Шестое место досталось Анголкин-Парку в Канаде. На следующую строчку путешественники поставили заповедник Thornybush в Южной Африке. Также, в список вошло одно из красивейших мест во французских Альпах – Морзин. В самом конце хит-парада оказались бразильский архипелаг Фернандо-де-Норонья и небольшой остров Виекес в Пуэрто-Рико.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.