Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::
http://www.mta33.ru купить станок абразивный отрезной.

Визы на Мальту выдаются только в Москве

Мальта - информация о стране | Мальта новости
29 апреля 2008 года

Прозвучавшее в ноябре 2007 года заявление директора мальтийского туристического офиса в Москве Энтони Каруана о том, что мальтийские визы жителям Северо-Западного региона России будет выдавать консульство Финляндии в Санкт-Петербурге, так и не было реализовано на практике. Как сообщили работники Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, здесь можно оформить лишь собственно финские либо же австрийские шенгенские визы категорий А, В и С.

При этом австрийские визы в Санкт-Петербурге выдаются индивидуальным туристам. Визовые заявления, которые подаются через туристические агентства, а также от дипломатов и владельцев служебных паспортов рассматриваются только в посольстве Австрии в Москве.

В настоящее время единственное место, где можно получить визу на Мальту – консульский отдел посольства Мальты в Москве. Вместе с тем с 21 декабря 2007 года Мальта входит в состав стран - участниц шенгенского соглашения. С этого момента лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Красная башня Алании Достопримечательности - Красная башня Алании
После пяти лет сражений сельджукский султан Алааддин Кейкубад захватил Аланию в 1221 году и приказал возвести монумент, который стал бы символом господства турков в морях, а также надёжно защищал бы бухту города.

Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?