Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визы на Мальту выдаются только в Москве

Мальта - информация о стране | Мальта новости
29 апреля 2008 года

Прозвучавшее в ноябре 2007 года заявление директора мальтийского туристического офиса в Москве Энтони Каруана о том, что мальтийские визы жителям Северо-Западного региона России будет выдавать консульство Финляндии в Санкт-Петербурге, так и не было реализовано на практике. Как сообщили работники Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, здесь можно оформить лишь собственно финские либо же австрийские шенгенские визы категорий А, В и С.

При этом австрийские визы в Санкт-Петербурге выдаются индивидуальным туристам. Визовые заявления, которые подаются через туристические агентства, а также от дипломатов и владельцев служебных паспортов рассматриваются только в посольстве Австрии в Москве.

В настоящее время единственное место, где можно получить визу на Мальту – консульский отдел посольства Мальты в Москве. Вместе с тем с 21 декабря 2007 года Мальта входит в состав стран - участниц шенгенского соглашения. С этого момента лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.

Как иммигрировать в Великобританию Гражданство и вид на жительство - Как иммигрировать в Великобританию
Программа предназначена для того, чтобы позволить частным лицам с выдающимися профессиональными навыками и опытом работы приехать (или остаться в Великобритании) для начала работы.