Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Тропический остров" - новый парк развлечений в Польше

Польша - информация о стране | Польша новости
29 апреля 2008 года

В польском регионе Силезия в воскресенье состоялось открытие развлекательного комплекса "Тропический остров". Он расположен в городе Марковице, недалеко от Познани, и является первым парком такого рода в Силезии.

Туристов ждут три фонтана, гейзер, площадь развлечений, стенки для скалолазания, скейт-парк, тропинки для пеших и велопрогулок, дорожки для катания на роликах, площадка с тренажерами, а также амфитеатр.

К настоящему моменту завершен первый этап строительства. В дальнейшем планируется ввести в эксплуатацию тропические бассейны с подогревом, а также spa-центр и небольшой отель.

"Тропический остров" построен в бывшей промышленной зоне, на территории, относящейся к шахте Marcel.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.