Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Тропический остров" - новый парк развлечений в Польше

Польша - информация о стране | Польша новости
29 апреля 2008 года

В польском регионе Силезия в воскресенье состоялось открытие развлекательного комплекса "Тропический остров". Он расположен в городе Марковице, недалеко от Познани, и является первым парком такого рода в Силезии.

Туристов ждут три фонтана, гейзер, площадь развлечений, стенки для скалолазания, скейт-парк, тропинки для пеших и велопрогулок, дорожки для катания на роликах, площадка с тренажерами, а также амфитеатр.

К настоящему моменту завершен первый этап строительства. В дальнейшем планируется ввести в эксплуатацию тропические бассейны с подогревом, а также spa-центр и небольшой отель.

"Тропический остров" построен в бывшей промышленной зоне, на территории, относящейся к шахте Marcel.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.

Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы - Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы
IP-телефония — это современный, высококачественный и недорогой способ коммуникаций, который позволяет постоянно поддерживать связь заграницей и в пределах страны. Собственно, это универсальная технология, задействовавшая для общения людей на расстоянии и Интернет, и телефонию.