Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Свердловской области назревает паспортный скандал

27 апреля 2008 года

Широко разрекламированная кампания по выдаче заграничных паспортов нового образца, с биометрическими данными, под угрозой – в Управлении федеральной миграционной службы по Свердловской области до сих пор нет специального оборудования для сканирования сетчатки и отпечатков пальцев.

Учитывая, что старых паспортов никто не отменял, проблема могла бы остаться незаметной, однако нынешней весной всплыл наружу коррупционный скандал с сотрудниками свердловского УФМС. Федеральное ведомство заинтересовалось ситуацией на Среднем Урале, и сейчас может возникнуть катастрофа, когда в начале туристического сезона выдача загранпаспортов может быть приостановлена.


Шкандаль!
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Достопримечательности Малаги Достопримечательности - Достопримечательности Малаги
Малага портовый город, располагающийся непосредственно на берегу Средиземного моря. Основные достопримечательности Малаги сосредоточены в историческом центре города, среди них: Кафедральный собор Малаги, Алькасаба, древняя крепость Хибральфаро, церковь святого Иоанна Крестителя, церковь святых Мучеников, музей Пикассо.

Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России Гражданство и вид на жительство - Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России
Заключение брака с лицом, оставшимся в России или в другой республике бывшего СССР, превращается иной раз в проблему. Не последним здесь является вопрос о том, как быстрее заключить брак и осуществить воссоединение семьи.