Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Свердловской области назревает паспортный скандал

27 апреля 2008 года

Широко разрекламированная кампания по выдаче заграничных паспортов нового образца, с биометрическими данными, под угрозой – в Управлении федеральной миграционной службы по Свердловской области до сих пор нет специального оборудования для сканирования сетчатки и отпечатков пальцев.

Учитывая, что старых паспортов никто не отменял, проблема могла бы остаться незаметной, однако нынешней весной всплыл наружу коррупционный скандал с сотрудниками свердловского УФМС. Федеральное ведомство заинтересовалось ситуацией на Среднем Урале, и сейчас может возникнуть катастрофа, когда в начале туристического сезона выдача загранпаспортов может быть приостановлена.


Шкандаль!
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Масштабы и тенденции иммиграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Масштабы и тенденции иммиграции
Федеративная Республика Германия - государство в мире с наиболее крупным экономическим и демографическим потенциалом. К концу 90-х годов население Германии составило 82,2 млн. человек. По численности населения занимает второе место в Европе и первое - по численности иностранного населения.

Фестивали и праздники в Испании - Фестивали и праздники в Испании
Если кто-то спрашивает о торжествах в Испании, на ум приходит два слова, такие как: Фламенко и бой Быков. Бои быков проходят по всей стране, а из самых популярные и известные в Сан Фермин в Памплоне. Бои быков являются традицией, которая проводиться в любой испанский праздник.