Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Свердловской области назревает паспортный скандал

27 апреля 2008 года

Широко разрекламированная кампания по выдаче заграничных паспортов нового образца, с биометрическими данными, под угрозой – в Управлении федеральной миграционной службы по Свердловской области до сих пор нет специального оборудования для сканирования сетчатки и отпечатков пальцев.

Учитывая, что старых паспортов никто не отменял, проблема могла бы остаться незаметной, однако нынешней весной всплыл наружу коррупционный скандал с сотрудниками свердловского УФМС. Федеральное ведомство заинтересовалось ситуацией на Среднем Урале, и сейчас может возникнуть катастрофа, когда в начале туристического сезона выдача загранпаспортов может быть приостановлена.


Шкандаль!
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Сдача недвижимости в аренду в Испании Недвижимость - Сдача недвижимости в аренду в Испании
Недвижимость востребована в течение всего года на побережье и в курортных регионах, а также в крупных городах, например, в Мадриде. Цены варьируются в зависимости от типа недвижимости, сезона и месторасположения. Сдаваемая собственность должна быть зарегистрирована в Министерстве туризма. Необходимо заполнять налоговую декларацию об отчислениях в местный бюджет.

Готический квартал в Барселоне Достопримечательности - Готический квартал в Барселоне
Главная ценность готического квартала барселонский Кафедральный собор. Кроме того, в готическом квартале выделяются следующие основные достопримечательности: дворец или Палау-де-ла-Женералитат и здание городского совета Каса-де-ла-Сьютат на площади Сан-Жауме, дом архидьякона, музей истории города Пласа-дель-Рей, Пласа-Нова и Пласа дель Пи.