Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Свердловской области назревает паспортный скандал

27 апреля 2008 года

Широко разрекламированная кампания по выдаче заграничных паспортов нового образца, с биометрическими данными, под угрозой – в Управлении федеральной миграционной службы по Свердловской области до сих пор нет специального оборудования для сканирования сетчатки и отпечатков пальцев.

Учитывая, что старых паспортов никто не отменял, проблема могла бы остаться незаметной, однако нынешней весной всплыл наружу коррупционный скандал с сотрудниками свердловского УФМС. Федеральное ведомство заинтересовалось ситуацией на Среднем Урале, и сейчас может возникнуть катастрофа, когда в начале туристического сезона выдача загранпаспортов может быть приостановлена.


Шкандаль!
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.

Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.