Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Свердловской области назревает паспортный скандал

27 апреля 2008 года

Широко разрекламированная кампания по выдаче заграничных паспортов нового образца, с биометрическими данными, под угрозой – в Управлении федеральной миграционной службы по Свердловской области до сих пор нет специального оборудования для сканирования сетчатки и отпечатков пальцев.

Учитывая, что старых паспортов никто не отменял, проблема могла бы остаться незаметной, однако нынешней весной всплыл наружу коррупционный скандал с сотрудниками свердловского УФМС. Федеральное ведомство заинтересовалось ситуацией на Среднем Урале, и сейчас может возникнуть катастрофа, когда в начале туристического сезона выдача загранпаспортов может быть приостановлена.


Шкандаль!
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии.
Для продолжения рассмотрения Вашего заявления на въезд в Канаду необходимо медицинское обследование. Это требование относится к Вам и к каждому члену Вашей семьи, которому мы выдали медицинские формы. Вы должны пройти медицинское обследование в течение 90 дней с момента получения Вами медицинских форм.

Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).