Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Испания – третья среди пляжных направлений

Испания - информация о стране | Испания новости
24 апреля 2008 года

Консульство Испании в Москве в марте 2008 года выдало 14099 виз, что превысило показатель за аналогичный период прошлого года на 17,33%. С начала года и до марта количество выданных виз составило 36 909, это на 23,96% больше результата за первые три месяца 2007 года. Согласно прогнозам, эта тенденция сохранится в течение всего года.

Испания удерживает позицию одного из самых популярных направлений для отдыха у россиян и занимает шестое место в рейтинге предпочтений российских туристов для выезда за рубеж и третье – среди направлений пляжного отдыха.

Количество туристов из России в Испанию постоянно растет, причем ежегодные результаты очень показательны. В 2005 году в Испании отдохнули 297 тыс. россиян, в 2006 году –
346 тыс., а в 2007 году этот показатель уже достиг 400 тыс. Что касается самых популярных направлений в Испании, то зимой большинство россиян выбирало Каталонию (36,1%), затем Канарские острова (25,9%), далее Мадрид (12,1%) и Андалусию (8,1%). Об этом RATA-news сообщили в отделе туризма посольства Испании в Москве.


еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу Достопримечательности - Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу
Перу – одна из самых загадочных стран на планете, где археологи обнаружили таинственные рисунки, изображения и пирамиды. В стране сохранились традиции и индейских племен, уникальные заповедники, памятники религии и культуры.

Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.