Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Директора турфирмы «поймали на куклу»

Мали - информация о стране | Мали новости
24 апреля 2008 года

Руководитель крупной столичной туристической фирмы вынужден был отдать ловким мошенникам крупную сумму денег. Предприниматель попался на старую уловку жуликов.

По данным правоохранительных органов, мужчина шел к себе в офис по Озерковской набережной. На тротуаре предприниматель увидел сумку, набитую купюрами и поднял ее. К нему тут же подбежали два человека, сообщившие, что, поскольку находку они сделали вместе, деньги необходимо разделить. На вид в сумке лежало никак не меньше нескольких миллионов долларов. Прохожие решили, что деньги необходимо поделить в спокойной обстановке. Незнакомцы согласились оставить сумку с «миллионами» у предпринимателя, а взамен взяли находившиеся у него с собой $11.5 тыс. и 300 тыс. руб., как залог того, что он не скроется. Уже в офисе глава турфирмы понял, что в сумке находится «кукла» и обратился в милицию.

Автор: Петр Борисов

ТУРПРОМ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.

Виза невесты США - вопросы на визовом интервью Виза - Виза невесты США - вопросы на визовом интервью
К предполагаемым вопросам на интервью можно и нужно подготовиться заранее. Если ваши взаимоотношения являются настоящими, основанными на доверии, любви и взаимопонимании, то вы без труда ответите на все вопросы, которые вам может задать консул.