Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Директора турфирмы «поймали на куклу»

Мали - информация о стране | Мали новости
24 апреля 2008 года

Руководитель крупной столичной туристической фирмы вынужден был отдать ловким мошенникам крупную сумму денег. Предприниматель попался на старую уловку жуликов.

По данным правоохранительных органов, мужчина шел к себе в офис по Озерковской набережной. На тротуаре предприниматель увидел сумку, набитую купюрами и поднял ее. К нему тут же подбежали два человека, сообщившие, что, поскольку находку они сделали вместе, деньги необходимо разделить. На вид в сумке лежало никак не меньше нескольких миллионов долларов. Прохожие решили, что деньги необходимо поделить в спокойной обстановке. Незнакомцы согласились оставить сумку с «миллионами» у предпринимателя, а взамен взяли находившиеся у него с собой $11.5 тыс. и 300 тыс. руб., как залог того, что он не скроется. Уже в офисе глава турфирмы понял, что в сумке находится «кукла» и обратился в милицию.

Автор: Петр Борисов

ТУРПРОМ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Британский музей в Лондоне Музеи - Британский музей в Лондоне
Одним из величайших музеев мира, по праву, является Британский национальный музей расположенный в Лондоне, в коллекции которого собраны шедевры мирового масштаба. В его коллекции находятся экземпляры древней Греции, античного Рима, древнего Египта, изделия европейских и азийских мастеров.

Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?