Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Директора турфирмы «поймали на куклу»

Мали - информация о стране | Мали новости
24 апреля 2008 года

Руководитель крупной столичной туристической фирмы вынужден был отдать ловким мошенникам крупную сумму денег. Предприниматель попался на старую уловку жуликов.

По данным правоохранительных органов, мужчина шел к себе в офис по Озерковской набережной. На тротуаре предприниматель увидел сумку, набитую купюрами и поднял ее. К нему тут же подбежали два человека, сообщившие, что, поскольку находку они сделали вместе, деньги необходимо разделить. На вид в сумке лежало никак не меньше нескольких миллионов долларов. Прохожие решили, что деньги необходимо поделить в спокойной обстановке. Незнакомцы согласились оставить сумку с «миллионами» у предпринимателя, а взамен взяли находившиеся у него с собой $11.5 тыс. и 300 тыс. руб., как залог того, что он не скроется. Уже в офисе глава турфирмы понял, что в сумке находится «кукла» и обратился в милицию.

Автор: Петр Борисов

ТУРПРОМ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.

Дом Джульетты в Вероне Достопримечательности - Дом Джульетты в Вероне
Наверняка, самая известная достопримечательность Вероны — дом Джульетты, в котором, по легенде, и проживала юная шекспировская героиня. Дом был построен в XIII веке и, в самом деле, принадлежал семейству Даль Каппелло, которые стали прототипом клана Капулетти в известной трагедии.