Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Директора турфирмы «поймали на куклу»

Мали - информация о стране | Мали новости
24 апреля 2008 года

Руководитель крупной столичной туристической фирмы вынужден был отдать ловким мошенникам крупную сумму денег. Предприниматель попался на старую уловку жуликов.

По данным правоохранительных органов, мужчина шел к себе в офис по Озерковской набережной. На тротуаре предприниматель увидел сумку, набитую купюрами и поднял ее. К нему тут же подбежали два человека, сообщившие, что, поскольку находку они сделали вместе, деньги необходимо разделить. На вид в сумке лежало никак не меньше нескольких миллионов долларов. Прохожие решили, что деньги необходимо поделить в спокойной обстановке. Незнакомцы согласились оставить сумку с «миллионами» у предпринимателя, а взамен взяли находившиеся у него с собой $11.5 тыс. и 300 тыс. руб., как залог того, что он не скроется. Уже в офисе глава турфирмы понял, что в сумке находится «кукла» и обратился в милицию.

Автор: Петр Борисов

ТУРПРОМ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Цитадель Алеппо Достопримечательности - Цитадель Алеппо
Цитадель Алеппо расположена в центре города. Основатель крепости Саиф-аль-Дола (Sayf al-Dawla). Наиболее значимую роль крепость имела во времена Крестовых походов, являясь опорным пунктом попеременно то одной, то другой стороны. Строительство же крепости заняло 13 лет и велось с 944 по 967 гг. н.э.

Виды на жительство в Испании Гражданство и вид на жительство - Виды на жительство в Испании
В случаях, когда виды на жительство предоставляются для осуществления приносящей доход деятельности, как за чужой, так и за свой счет, срок действия вида на жительство должен быть тождественным сроку действия разрешения на работу.