Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Московские аттракционы начнут работу 1 мая

23 апреля 2008 года

С 1 мая в Москве начнут работу 500 аттракционов. Всего их в столице насчитывается порядка 700, однако у 100 из них истек срок эксплуатации, и им предстоит капитальный ремонт, остальные будут проходить техосмотр до конца года.

Как отмечают в Спецгортехнадзоре, две трети московских аттракционов - повышенной опасности. Аттракционы нового поколения, оснащенные компьютерной техникой, работают с середины прошлого года. Как отмечают специалисты, в их работе случаются сбои - из-за повышения температуры на 30%, пишет "Вечерняя Москва".

Самые популярные места катания на аттракционах в Москве - это Парк культуры им. Горького, Луна-Парк, расположенный слева от ЦПКиО, ВВЦ, Коломенское, Измайлово, Кузьминки, Марьино и Поклонная гора.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги Покупки - TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги
Сегодня даже те, кто ни разу не бывал за границей, знает, что совершая покупки в магазинах, где на кассах имеется логотип системы «Global Refund», покупатель имеет возможность вернуть часть потраченных денег (от 10 до 16%) обратно.

Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.