Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Московские аттракционы начнут работу 1 мая

23 апреля 2008 года

С 1 мая в Москве начнут работу 500 аттракционов. Всего их в столице насчитывается порядка 700, однако у 100 из них истек срок эксплуатации, и им предстоит капитальный ремонт, остальные будут проходить техосмотр до конца года.

Как отмечают в Спецгортехнадзоре, две трети московских аттракционов - повышенной опасности. Аттракционы нового поколения, оснащенные компьютерной техникой, работают с середины прошлого года. Как отмечают специалисты, в их работе случаются сбои - из-за повышения температуры на 30%, пишет "Вечерняя Москва".

Самые популярные места катания на аттракционах в Москве - это Парк культуры им. Горького, Луна-Парк, расположенный слева от ЦПКиО, ВВЦ, Коломенское, Измайлово, Кузьминки, Марьино и Поклонная гора.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.