Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Московские аттракционы начнут работу 1 мая

23 апреля 2008 года

С 1 мая в Москве начнут работу 500 аттракционов. Всего их в столице насчитывается порядка 700, однако у 100 из них истек срок эксплуатации, и им предстоит капитальный ремонт, остальные будут проходить техосмотр до конца года.

Как отмечают в Спецгортехнадзоре, две трети московских аттракционов - повышенной опасности. Аттракционы нового поколения, оснащенные компьютерной техникой, работают с середины прошлого года. Как отмечают специалисты, в их работе случаются сбои - из-за повышения температуры на 30%, пишет "Вечерняя Москва".

Самые популярные места катания на аттракционах в Москве - это Парк культуры им. Горького, Луна-Парк, расположенный слева от ЦПКиО, ВВЦ, Коломенское, Измайлово, Кузьминки, Марьино и Поклонная гора.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Собор Святой Софии Соборы - Собор Святой Софии
Cобор Святой Софии (Айя-София), где по преданию, посланцы русского князя Владимира Красное Солнышко знакомились с христианской верой, самый большой христианский храм своего времени (высота собора - 55 м., диаметр купола - 31 м.).

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.