Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Арабы построят пятизвездочный отель в Минске

22 апреля 2008 года

Стоимость строительства пятизвездочного отеля возле стадиона "Динамо" в Минске составит, по приблизительным оценкам, от $150 млн. до $250 млн.

Как сообщает пресс-служба президента, возведение 34-этажного здания будет осуществлять компания "Аль Кудра Интернешнл" (ОАЭ), с представителями которой Александр Лукашенко провел переговоры 19 апреля в ходе посещения стройплощадки многопрофильного культурно-спортивного комплекса "Минск-Арена".

Инвесторы, по информации пресс-службы, подробно изложили главе государства свои инициативы по строительству новых крупных объектов в Минске. Так, по их задумке, отель будет построен таким образом, чтобы из окон его номеров можно было смотреть футбольные матчи на столичном стадионе. Планируется, что в возведении отеля будут участвовать специалисты высокого уровня из различных стран мира, в том числе белорусские, говорится в сообщении пресс-службы. Александр Лукашенко, обращаясь к руководству компании, поставил условие не откладывать начало строительства отеля и подчеркнул недопустимость затягивания сроков завершения работ.

ТУРПРОМ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Получение гражданства Испании Гражданство и вид на жительство - Получение гражданства Испании
Для получения гражданства Испании и паспорта Испании, гражданину России необходимо прожить на территории Испании 10 лет и отказаться от своего предыдущего гражданства. Гражданин другого государства, не имеющего с Испанией конвенции о двойном гражданстве, решивший стать полноправным гражданином Испании, должен заявить в письменной форме об отказе от своего прежнего гражданства.

Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.