Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

РЖД добавляет поезда

22 апреля 2008 года

21 апреля компания РЖД заявила о назначении в период с 22 апреля по 12 мая около 350 дополнительных поездов на самые востребованные направления. Более 160 дополнительных поездов пойдут из Москвы в регионы России, 123 – в Украину, и 15 – в Белоруссию. По мере необходимости будет производиться расширение праздничного расписания.

«О дополнительных рейсах было заявлено слишком поздно, – прокомментировала эту новость руководитель отдела по России компании «Ванд Интернешнл тур» Ирина Солянкина. – Турист не может определиться с географией поездки за неделю до праздников, этого времени недостаточно». Дело в том, что РЖД требует от операторов, работающих с групповыми турами, полный список фамилий туристов за 45 дней до рейса. «В итоге все майские туры в Петербург мы давно продали, а по югу уже бронируются лето и сентябрь, – продолжает Ирина. – С Петербургом вообще складывается абсурдная ситуация: на майские праздники у нас есть блоки мест в отелях, но нет билетов на поезда. Тем, кто не успел в Петербург, мы предлагаем Карелию или Золотое кольцо, и многие на это идут».

Ситуация с перевозкой в Украину и Белоруссию более благоприятная: «Укрзализныця» (Украинские железные дороги) и БелЖД предлагают более гибкую ценовую политику, чем российский перевозчик. «Укрзализныця» продает блоки за те же 45 дней до рейса, но не требует списка пассажиров. «За 5 дней до поезда можно сдать украинские билеты обратно с минимальными потерями, – сообщает генеральный директор компании МУЛЬТИТУР Алексей Высоканов. – Однако, поскольку фамилий не требуется, мы всегда стараемся продавать билеты до последней даты. Что же касается РЖД, пользоваться их услугами при организации групповых туров крайне неудобно».

ИС "БАНКО"

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.

Регистрация предприятий в Испании Бизнес - Регистрация предприятий в Испании
Торговый кодекс Испании предусматривает несколько видов хозяйственных обществ. Рассмотрим кратко, такие как Акционерное общество, Общество с ограниченной ответственностью, которые являются самыми распространенными, а так же характерные черты филиала (постоянного представительства).