Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визы в Финляндию можно получать в Пскове

Финляндия - информация о стране | Финляндия новости
21 апреля 2008 года

С 22 апреля 2008 года Псковская канцелярия Генерального консульства Эстонской Республики в Санкт-Петербурге начинает оформление шенгенских виз для тех жителей Пскова и области, целью поездки которых является посещение Финляндии. Об этом сообщается в ноте Генерального консульства Эстонской Республики в Санкт-Петербурге, полученной представительством МИД России в Пскове.

До настоящего времени жители Пскова и области получали финские визы в петербургском консульстве Финляндии. Однако в течение последних месяцев там наблюдаются огромные очереди; по всей видимости, персонал дипмиссии уже не справляется с сильно возросшим турпотоком. Псковская канцелярия Генерального консульства Эстонской Республики расположена по адресу: город Псков, ул. Народная, 25. Часы приема документов: с 10.00 до 12.00 со вторника по пятницу.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».

Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.