Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визы в Финляндию можно получать в Пскове

Финляндия - информация о стране | Финляндия новости
21 апреля 2008 года

С 22 апреля 2008 года Псковская канцелярия Генерального консульства Эстонской Республики в Санкт-Петербурге начинает оформление шенгенских виз для тех жителей Пскова и области, целью поездки которых является посещение Финляндии. Об этом сообщается в ноте Генерального консульства Эстонской Республики в Санкт-Петербурге, полученной представительством МИД России в Пскове.

До настоящего времени жители Пскова и области получали финские визы в петербургском консульстве Финляндии. Однако в течение последних месяцев там наблюдаются огромные очереди; по всей видимости, персонал дипмиссии уже не справляется с сильно возросшим турпотоком. Псковская канцелярия Генерального консульства Эстонской Республики расположена по адресу: город Псков, ул. Народная, 25. Часы приема документов: с 10.00 до 12.00 со вторника по пятницу.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.

Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа Достопримечательности - Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа
Путхиа – это уникальная группа средневековых малоизвестных индуистских храмов, которая расположена в одноименной деревне Путхиа, в двадцати девяти километрах от Раджшахи. Среди представленной группы можно выделить достаточно внушительный дворец Махарани, а также прекрасный белый храм, который посвящен Шиве.