Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пьяные российские туристы устроили драку на борту самолета

21 апреля 2008 года

 

Трое российских туристов, летевших в Черногорию в субботу рейсом Москва-Тиват, в состоянии алкогольного опьянения устроили драку на борту самолета, а также попытались открыть его люки во время полета, сообщило белградское информационное агентство "Бета" со ссылкой на черногорские СМИ.

 

В результате инцидента никто не пострадал, самолет благополучно приземлился на аэродром города Тиват недалеко от столицы Черногории Подгорицы.

 

Между тем, в авиакомпании Montenegro airlines, осуществлявшей перевозку, отметили, что россияне лишь весело проводили время. В ответ на вопрос журналистов о поведении пассажиров на борту данного рейса, пресс-секретарь компании Ненад Маркович сообщил, что некоторые из них пели и громко смеялись, а по прилету в Тиват один из них, 37-летний москвич, получил травму.

 

"Инцидент произошел на территории аэродрома Тивата в субботу около 17.20 по местному времени, когда при выходе из самолета один из россиян споткнулся и упал. Граждан России в состоянии алкогольного опьянения заметили и задержали", - сказал Маркович.

ТУРПРОМ

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.

Автотуризм во Франции - Автотуризм во Франции
Чтобы взять напрокат автомобиль во Франции, нужно быть старше 20 лет и иметь водительские права (права ЕС, или международные водительские права) со стажем более одного года. Обязательна оплата страховки. Основные бюро по прокату автомобилей имеют свои офисы во всех аэропортах и вокзалах, а также в самом городе.