Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пьяные российские туристы устроили драку на борту самолета

21 апреля 2008 года

 

Трое российских туристов, летевших в Черногорию в субботу рейсом Москва-Тиват, в состоянии алкогольного опьянения устроили драку на борту самолета, а также попытались открыть его люки во время полета, сообщило белградское информационное агентство "Бета" со ссылкой на черногорские СМИ.

 

В результате инцидента никто не пострадал, самолет благополучно приземлился на аэродром города Тиват недалеко от столицы Черногории Подгорицы.

 

Между тем, в авиакомпании Montenegro airlines, осуществлявшей перевозку, отметили, что россияне лишь весело проводили время. В ответ на вопрос журналистов о поведении пассажиров на борту данного рейса, пресс-секретарь компании Ненад Маркович сообщил, что некоторые из них пели и громко смеялись, а по прилету в Тиват один из них, 37-летний москвич, получил травму.

 

"Инцидент произошел на территории аэродрома Тивата в субботу около 17.20 по местному времени, когда при выходе из самолета один из россиян споткнулся и упал. Граждан России в состоянии алкогольного опьянения заметили и задержали", - сказал Маркович.

ТУРПРОМ

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Возврат пенсионных платежей - Германия. Возврат пенсионных платежей
Каждый, кто на законных основаниях проживает и работает в Германии, осуществляет денежные взносы в различные фонды, в том числе и в пенсионный фонд. Таким образом обеспечивается в будущем, при достижении пенсионного возраста, право на пенсионные выплаты.

Нотр-Дам Де Пари Соборы - Нотр-Дам Де Пари
Собор Нотр-Дам де Пари расположен на острове Иль-де-ла-Ситэ в Париже. В переводе с французского «Notre Dame» означает «Богоматерь», и по этому полное название можно перевести как Собор Парижской Богоматери. Он является главным собором католической общины Парижа и местом службы парижского архиепископа.