Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пьяные российские туристы устроили драку на борту самолета

21 апреля 2008 года

 

Трое российских туристов, летевших в Черногорию в субботу рейсом Москва-Тиват, в состоянии алкогольного опьянения устроили драку на борту самолета, а также попытались открыть его люки во время полета, сообщило белградское информационное агентство "Бета" со ссылкой на черногорские СМИ.

 

В результате инцидента никто не пострадал, самолет благополучно приземлился на аэродром города Тиват недалеко от столицы Черногории Подгорицы.

 

Между тем, в авиакомпании Montenegro airlines, осуществлявшей перевозку, отметили, что россияне лишь весело проводили время. В ответ на вопрос журналистов о поведении пассажиров на борту данного рейса, пресс-секретарь компании Ненад Маркович сообщил, что некоторые из них пели и громко смеялись, а по прилету в Тиват один из них, 37-летний москвич, получил травму.

 

"Инцидент произошел на территории аэродрома Тивата в субботу около 17.20 по местному времени, когда при выходе из самолета один из россиян споткнулся и упал. Граждан России в состоянии алкогольного опьянения заметили и задержали", - сказал Маркович.

ТУРПРОМ

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.

Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.