Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Меняется график движения поездов Москва - Ростов

17 апреля 2008 года

Российские железные дороги изменят с нового расписания график движения поездов Москва – Ростов. Некоторые рейсы будут ускорены, некоторые – сдвинуты на другое время. Изменения вступят в силу с 25 мая.

Поезд №19/20 "Тихий Дон" будет уходить из Москвы в 14.17 вместо 18.10, и прибывать в Ростов в 7.40 следующего дня. Таким образом, появится поезд, позволяющий приехать в Ростов рано утром. Поезд №99/100 "Атаман Платов" по-прежнему будут отправляться из Москвы в 18.38, но в пути будет на полтора часа меньше и прибудет в Ростов в 12.10 вместо нынешних 13.50.

В обратном направлении время в пути обоих поездов сократится примерно на час. "Тихий Дон" будет отправляться из Ростова в 14.40 и прибудет в Москву в 7.30. "Атаман Платов" будет покидать Ростов в 19.40 и прибывать в Москву в 14.20. Оба поезда по-прежнему являются фирменными – таким образом, их тарифы в полтора раза выше регулярных. Кроме того, из состава "Тихого Дона" исчезнут плацкартные вагоны, чьи пассажиры, вероятно, пересядут в многочисленные автобусы, курсирующие по этому маршруту. Их тарифы значительно ниже цены даже плацкартного билета ростовских поездов.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Грецию Виза - Виза в Грецию
Греческие визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы. Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы выдаются после дополнительной проверки.

Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.