Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Меняется график движения поездов Москва - Ростов

17 апреля 2008 года

Российские железные дороги изменят с нового расписания график движения поездов Москва – Ростов. Некоторые рейсы будут ускорены, некоторые – сдвинуты на другое время. Изменения вступят в силу с 25 мая.

Поезд №19/20 "Тихий Дон" будет уходить из Москвы в 14.17 вместо 18.10, и прибывать в Ростов в 7.40 следующего дня. Таким образом, появится поезд, позволяющий приехать в Ростов рано утром. Поезд №99/100 "Атаман Платов" по-прежнему будут отправляться из Москвы в 18.38, но в пути будет на полтора часа меньше и прибудет в Ростов в 12.10 вместо нынешних 13.50.

В обратном направлении время в пути обоих поездов сократится примерно на час. "Тихий Дон" будет отправляться из Ростова в 14.40 и прибудет в Москву в 7.30. "Атаман Платов" будет покидать Ростов в 19.40 и прибывать в Москву в 14.20. Оба поезда по-прежнему являются фирменными – таким образом, их тарифы в полтора раза выше регулярных. Кроме того, из состава "Тихого Дона" исчезнут плацкартные вагоны, чьи пассажиры, вероятно, пересядут в многочисленные автобусы, курсирующие по этому маршруту. Их тарифы значительно ниже цены даже плацкартного билета ростовских поездов.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.