Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Аэропорт Липецк становится международным

15 апреля 2008 года

Премьер-министр РФ Виктор Зубков подписал распоряжение об открытии аэропорта Липецк для выполнения международных полетов воздушных судов и установлении в нем многостороннего постоянного воздушного грузо-пассажирского пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба правительства, в 2008 году будет проведено проектирование пункта пропуска за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных на 2008 год подпрограммой "Гражданская авиация" федеральной целевой программы "Модернизация транспортной системы России (2002-2010годы)" на проектные работы для реконструкции и развития аэропорта Липецк.
 
Минтрансу России поручено внести в установленном порядке соответствующие изменения в эту программу. Росгранице совместно с Минтрансом и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти осуществить приемку и открыть в установленном порядке пункт пропуска для обеспечения международного воздушного сообщения.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пагода Дацинь Достопримечательности - Пагода Дацинь
Пагода Дацинь в районе Чжоучжи китайской провинции Шэньси около города Сиань - древнейшая христианская церковь на Дальнем Востоке. Воздвигнута христианами-несторианами (представители Ассирийской церкви) приблизительно в 640 году. Первоначально входила в состав монастыря.

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).