Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Аэропорт Липецк становится международным

15 апреля 2008 года

Премьер-министр РФ Виктор Зубков подписал распоряжение об открытии аэропорта Липецк для выполнения международных полетов воздушных судов и установлении в нем многостороннего постоянного воздушного грузо-пассажирского пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба правительства, в 2008 году будет проведено проектирование пункта пропуска за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных на 2008 год подпрограммой "Гражданская авиация" федеральной целевой программы "Модернизация транспортной системы России (2002-2010годы)" на проектные работы для реконструкции и развития аэропорта Липецк.
 
Минтрансу России поручено внести в установленном порядке соответствующие изменения в эту программу. Росгранице совместно с Минтрансом и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти осуществить приемку и открыть в установленном порядке пункт пропуска для обеспечения международного воздушного сообщения.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.