Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Аэропорт Липецк становится международным

15 апреля 2008 года

Премьер-министр РФ Виктор Зубков подписал распоряжение об открытии аэропорта Липецк для выполнения международных полетов воздушных судов и установлении в нем многостороннего постоянного воздушного грузо-пассажирского пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба правительства, в 2008 году будет проведено проектирование пункта пропуска за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных на 2008 год подпрограммой "Гражданская авиация" федеральной целевой программы "Модернизация транспортной системы России (2002-2010годы)" на проектные работы для реконструкции и развития аэропорта Липецк.
 
Минтрансу России поручено внести в установленном порядке соответствующие изменения в эту программу. Росгранице совместно с Минтрансом и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти осуществить приемку и открыть в установленном порядке пункт пропуска для обеспечения международного воздушного сообщения.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.

Несторианская стела - Несторианская стела
Несторианская стела - древнейший памятник христианства в Китае. Стела была установлена в 781 году приверженцами Ассирийской церкви Востока в танском Китае, но впоследствии спрятана под землей. Её обнаружение в ходе строительных работ в городе Сиань около 1625 года.