Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Аэропорт Липецк становится международным

15 апреля 2008 года

Премьер-министр РФ Виктор Зубков подписал распоряжение об открытии аэропорта Липецк для выполнения международных полетов воздушных судов и установлении в нем многостороннего постоянного воздушного грузо-пассажирского пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба правительства, в 2008 году будет проведено проектирование пункта пропуска за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных на 2008 год подпрограммой "Гражданская авиация" федеральной целевой программы "Модернизация транспортной системы России (2002-2010годы)" на проектные работы для реконструкции и развития аэропорта Липецк.
 
Минтрансу России поручено внести в установленном порядке соответствующие изменения в эту программу. Росгранице совместно с Минтрансом и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти осуществить приемку и открыть в установленном порядке пункт пропуска для обеспечения международного воздушного сообщения.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.
В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOCи должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

Рекомендации туристам перед поездкой в Египет - Рекомендации туристам перед поездкой в Египет
Прежде чем Вы отправитесь в путь, мы хотим Вам дать несколько полезных советов. Наши советы помогут вам немного подготовиться к поездке в Египет и получить от неё полное удовольствие. Рекомендации составлены на основе обширного личного опыта многих туристов, посетивших Египет.