Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туризм в Грузии набирает обороты

Грузия - информация о стране | Грузия новости
15 апреля 2008 года

В 2008 году Грузия ожидает приезда 1,3 млн туристов. Этому способствует PR-кампания по продвижению страны на международном туристическом рынке, организация специальных туров для иностранных журналистов и участие в международных туристических выставках.

Самыми интересными для туристов являются курорты Бакуриани, Гудаури и Аджарский регион, причем в Бакуриани отдыхают в основном гости из Прибалтики, в Гудаури – из России и Украины, в Аджарии - из Турции. В 2007 году Грузию посетили 1,051 млн туристов, сообщает ГрузияOnline.

Кроме того, департамент по туризму и курортам Грузии активно работает над развитием внутреннего туризма. В прошлом году его центром была Сванетия, где для отдыхающих функционировали туристические лагеря, были разработаны различные программы. В этом году центром внутреннего туризма, предположительно, будет Тушети. Представители частного сектора уже работают над созданием условий для клиентов.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа Достопримечательности - Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа
Путхиа – это уникальная группа средневековых малоизвестных индуистских храмов, которая расположена в одноименной деревне Путхиа, в двадцати девяти километрах от Раджшахи. Среди представленной группы можно выделить достаточно внушительный дворец Махарани, а также прекрасный белый храм, который посвящен Шиве.

Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.