Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туризм в Грузии набирает обороты

Грузия - информация о стране | Грузия новости
15 апреля 2008 года

В 2008 году Грузия ожидает приезда 1,3 млн туристов. Этому способствует PR-кампания по продвижению страны на международном туристическом рынке, организация специальных туров для иностранных журналистов и участие в международных туристических выставках.

Самыми интересными для туристов являются курорты Бакуриани, Гудаури и Аджарский регион, причем в Бакуриани отдыхают в основном гости из Прибалтики, в Гудаури – из России и Украины, в Аджарии - из Турции. В 2007 году Грузию посетили 1,051 млн туристов, сообщает ГрузияOnline.

Кроме того, департамент по туризму и курортам Грузии активно работает над развитием внутреннего туризма. В прошлом году его центром была Сванетия, где для отдыхающих функционировали туристические лагеря, были разработаны различные программы. В этом году центром внутреннего туризма, предположительно, будет Тушети. Представители частного сектора уже работают над созданием условий для клиентов.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Фестивали и праздники в Испании - Фестивали и праздники в Испании
Если кто-то спрашивает о торжествах в Испании, на ум приходит два слова, такие как: Фламенко и бой Быков. Бои быков проходят по всей стране, а из самых популярные и известные в Сан Фермин в Памплоне. Бои быков являются традицией, которая проводиться в любой испанский праздник.

Достопримечательности Малаги Достопримечательности - Достопримечательности Малаги
Малага портовый город, располагающийся непосредственно на берегу Средиземного моря. Основные достопримечательности Малаги сосредоточены в историческом центре города, среди них: Кафедральный собор Малаги, Алькасаба, древняя крепость Хибральфаро, церковь святого Иоанна Крестителя, церковь святых Мучеников, музей Пикассо.