Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туризм в Грузии набирает обороты

Грузия - информация о стране | Грузия новости
15 апреля 2008 года

В 2008 году Грузия ожидает приезда 1,3 млн туристов. Этому способствует PR-кампания по продвижению страны на международном туристическом рынке, организация специальных туров для иностранных журналистов и участие в международных туристических выставках.

Самыми интересными для туристов являются курорты Бакуриани, Гудаури и Аджарский регион, причем в Бакуриани отдыхают в основном гости из Прибалтики, в Гудаури – из России и Украины, в Аджарии - из Турции. В 2007 году Грузию посетили 1,051 млн туристов, сообщает ГрузияOnline.

Кроме того, департамент по туризму и курортам Грузии активно работает над развитием внутреннего туризма. В прошлом году его центром была Сванетия, где для отдыхающих функционировали туристические лагеря, были разработаны различные программы. В этом году центром внутреннего туризма, предположительно, будет Тушети. Представители частного сектора уже работают над созданием условий для клиентов.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Нотр-Дам Де Пари Соборы - Нотр-Дам Де Пари
Собор Нотр-Дам де Пари расположен на острове Иль-де-ла-Ситэ в Париже. В переводе с французского «Notre Dame» означает «Богоматерь», и по этому полное название можно перевести как Собор Парижской Богоматери. Он является главным собором католической общины Парижа и местом службы парижского архиепископа.

Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).