Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

На немецких автобанах вводятся ограничения скорости

15 апреля 2008 года

На автобанах немецкой федеральной земли Бремен, протяженность которых не превышает 60 километров, впервые в истории современной ФРГ введен лимит скорости. Отныне здесь, как и в большинстве европейских стран, не разрешается ехать быстрее 120 км/ч. Это пойдет на пользу экологии и будет способствовать повышению безопасности на дорогах.

По данным исследований, именно наземный транспорт, а не промышленные отходы или энергетические выбросы, является главным загрязнителем окружающей среды. Следствием снижения максимально разрешенной скорости станет уменьшение расхода горючего и сокращение объемов ядовитых выбросов. По сравнению со скоростью 150 км/ч, при 120 км/ч объем выброса углекислого газа в атмосферу сокращается на 6%, потому данное решение активно поддержали представители экологических организаций.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы - Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы
IP-телефония — это современный, высококачественный и недорогой способ коммуникаций, который позволяет постоянно поддерживать связь заграницей и в пределах страны. Собственно, это универсальная технология, задействовавшая для общения людей на расстоянии и Интернет, и телефонию.

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).