Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Загадочная смерть российского туриста

15 апреля 2008 года

 

Полиция Индии в гостинице штата Гоа обнаружила в воскресенье тело российского туриста Владимира Кабанова, причина его смерти до сих пор неизвестна.

Согласно данным полиции поселка Анджуна на севере курортного штата, тело 28-летнего россиянина обнаружили в его номере около 13.00 местного времени (11:30 мск) в воскресенье. «Владелец одной небольшой гостиницы сообщил, что один из постояльцев заперся в комнате и не отвечает ни на стук, ни на вызовы», - рассказал Ачикян со ссылкой на данные полиции Анджуны. Прибывшие на место представители правоохранительных органов взломали дверь комнаты, где проживал российский турист. «Они обнаружили иностранца, лежавшего рядом со своей кроватью», - сообщила полиция представителю генконсульства. Позже выяснилось, что это был Кабанов.

В данный момент тело россиянина находится в больнице города Бамболин. Полиция проводит необходимые следственные действия. Российское генконсульство известило родственников покойного о происшествии. Ожидается, что во вторник полиция Гоа официально известит генконсульство о смерти россиянина и сообщит подробности.

ТУРПРОМ

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа Достопримечательности - Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа
Путхиа – это уникальная группа средневековых малоизвестных индуистских храмов, которая расположена в одноименной деревне Путхиа, в двадцати девяти километрах от Раджшахи. Среди представленной группы можно выделить достаточно внушительный дворец Махарани, а также прекрасный белый храм, который посвящен Шиве.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.