Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Загадочная смерть российского туриста

15 апреля 2008 года

 

Полиция Индии в гостинице штата Гоа обнаружила в воскресенье тело российского туриста Владимира Кабанова, причина его смерти до сих пор неизвестна.

Согласно данным полиции поселка Анджуна на севере курортного штата, тело 28-летнего россиянина обнаружили в его номере около 13.00 местного времени (11:30 мск) в воскресенье. «Владелец одной небольшой гостиницы сообщил, что один из постояльцев заперся в комнате и не отвечает ни на стук, ни на вызовы», - рассказал Ачикян со ссылкой на данные полиции Анджуны. Прибывшие на место представители правоохранительных органов взломали дверь комнаты, где проживал российский турист. «Они обнаружили иностранца, лежавшего рядом со своей кроватью», - сообщила полиция представителю генконсульства. Позже выяснилось, что это был Кабанов.

В данный момент тело россиянина находится в больнице города Бамболин. Полиция проводит необходимые следственные действия. Российское генконсульство известило родственников покойного о происшествии. Ожидается, что во вторник полиция Гоа официально известит генконсульство о смерти россиянина и сообщит подробности.

ТУРПРОМ

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.