Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Загадочная смерть российского туриста

15 апреля 2008 года

 

Полиция Индии в гостинице штата Гоа обнаружила в воскресенье тело российского туриста Владимира Кабанова, причина его смерти до сих пор неизвестна.

Согласно данным полиции поселка Анджуна на севере курортного штата, тело 28-летнего россиянина обнаружили в его номере около 13.00 местного времени (11:30 мск) в воскресенье. «Владелец одной небольшой гостиницы сообщил, что один из постояльцев заперся в комнате и не отвечает ни на стук, ни на вызовы», - рассказал Ачикян со ссылкой на данные полиции Анджуны. Прибывшие на место представители правоохранительных органов взломали дверь комнаты, где проживал российский турист. «Они обнаружили иностранца, лежавшего рядом со своей кроватью», - сообщила полиция представителю генконсульства. Позже выяснилось, что это был Кабанов.

В данный момент тело россиянина находится в больнице города Бамболин. Полиция проводит необходимые следственные действия. Российское генконсульство известило родственников покойного о происшествии. Ожидается, что во вторник полиция Гоа официально известит генконсульство о смерти россиянина и сообщит подробности.

ТУРПРОМ

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?

Готический квартал в Барселоне Достопримечательности - Готический квартал в Барселоне
Главная ценность готического квартала барселонский Кафедральный собор. Кроме того, в готическом квартале выделяются следующие основные достопримечательности: дворец или Палау-де-ла-Женералитат и здание городского совета Каса-де-ла-Сьютат на площади Сан-Жауме, дом архидьякона, музей истории города Пласа-дель-Рей, Пласа-Нова и Пласа дель Пи.