Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Загадочная смерть российского туриста

15 апреля 2008 года

 

Полиция Индии в гостинице штата Гоа обнаружила в воскресенье тело российского туриста Владимира Кабанова, причина его смерти до сих пор неизвестна.

Согласно данным полиции поселка Анджуна на севере курортного штата, тело 28-летнего россиянина обнаружили в его номере около 13.00 местного времени (11:30 мск) в воскресенье. «Владелец одной небольшой гостиницы сообщил, что один из постояльцев заперся в комнате и не отвечает ни на стук, ни на вызовы», - рассказал Ачикян со ссылкой на данные полиции Анджуны. Прибывшие на место представители правоохранительных органов взломали дверь комнаты, где проживал российский турист. «Они обнаружили иностранца, лежавшего рядом со своей кроватью», - сообщила полиция представителю генконсульства. Позже выяснилось, что это был Кабанов.

В данный момент тело россиянина находится в больнице города Бамболин. Полиция проводит необходимые следственные действия. Российское генконсульство известило родственников покойного о происшествии. Ожидается, что во вторник полиция Гоа официально известит генконсульство о смерти россиянина и сообщит подробности.

ТУРПРОМ

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".

Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).