Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«Аэрофлот» и MIAT подписали меморандум о взаимопонимании

14 апреля 2008 года

В Москве генеральный директор ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» Валерий Окулов и исполнительный директор авиакомпании MIAT - Mongolian Airlines Бульдан Эрдэнэбилэг подписали «Меморандум о взаимопонимании».

Документ подтверждает намерение двух авиакомпаний развивать двустороннее сотрудничество и партнерские отношения. В настоящее время действует соглашение интерлайн, а до октября 2008 года «Аэрофлот» и «Монгольские авиалинии» планируют заключить целый ряд соглашений: «код-шеринг» для сотрудничества на воздушной линии Улан-Батор - Москва - Улан-Батор, о льготной перевозке персонала, спецпрорейтовое, о сквозной регистрации и «интерлайн электронного билета».

В дальнейшем предполагается сотрудничество в рамках программ часто летающих пассажиров, в области грузоперевозок, разработки совместных маркетинговых программ.

Сотрудничество «Аэрофлота» и MIAT осуществляется на основе соглашения о воздушном сообщении между РФ и МНР от 8 сентября 1997 г., меморандумов о взаимопонимании между авиационными властями двух стран и двустороннего соглашения по интерлайну.

В нынешний летний период «Аэрофлот» выполняет полеты на линии Москва - Улан-Батор - Москва с частотой до семи рейсов в неделю, MIAT - два рейса в неделю.

RATA-news

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу Достопримечательности - Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу
Перу – одна из самых загадочных стран на планете, где археологи обнаружили таинственные рисунки, изображения и пирамиды. В стране сохранились традиции и индейских племен, уникальные заповедники, памятники религии и культуры.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.