Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

«Аэрофлот» и MIAT подписали меморандум о взаимопонимании

14 апреля 2008 года

В Москве генеральный директор ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» Валерий Окулов и исполнительный директор авиакомпании MIAT - Mongolian Airlines Бульдан Эрдэнэбилэг подписали «Меморандум о взаимопонимании».

Документ подтверждает намерение двух авиакомпаний развивать двустороннее сотрудничество и партнерские отношения. В настоящее время действует соглашение интерлайн, а до октября 2008 года «Аэрофлот» и «Монгольские авиалинии» планируют заключить целый ряд соглашений: «код-шеринг» для сотрудничества на воздушной линии Улан-Батор - Москва - Улан-Батор, о льготной перевозке персонала, спецпрорейтовое, о сквозной регистрации и «интерлайн электронного билета».

В дальнейшем предполагается сотрудничество в рамках программ часто летающих пассажиров, в области грузоперевозок, разработки совместных маркетинговых программ.

Сотрудничество «Аэрофлота» и MIAT осуществляется на основе соглашения о воздушном сообщении между РФ и МНР от 8 сентября 1997 г., меморандумов о взаимопонимании между авиационными властями двух стран и двустороннего соглашения по интерлайну.

В нынешний летний период «Аэрофлот» выполняет полеты на линии Москва - Улан-Батор - Москва с частотой до семи рейсов в неделю, MIAT - два рейса в неделю.

RATA-news

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».

Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).