Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Питерские экскурсоводы обсудили начало сезона

14 апреля 2008 года

 

В лектории Государственного Русского музея состоялась ежегодная информационно-деловая встреча для экскурсоводов и гидов-переводчиков «Санкт-Петербург в начале туристского сезона 2008 года», организованная ГУ «Городской туристско-информационный центр».

Во встрече приняли участие председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга Максим Соколов, генеральный директор Городского туристско-информационного центра Нана Гвичия, директор СЗРО РСТ и вице-президент РСТ Сергей Корнеев, а также представители музейного сообщества Санкт-Петербурга и руководители ведущих туристских компаний и общественных организаций, представлявшие интересы экскурсоводов и гидов-переводчиков.

Обсуждались итоги туристского сезона в рамках реализации программы развития Санкт-Петербурга как туристского центра на 2005-2010 гг., запланированные на 2008 год мероприятия в сфере туризма, в частности, реализация туристских проектов, разработанных Агентством городского маркетинга и задачи и перспективы ГУ «Городской туристско-информационный центр». Были рассмотрены вопросы повышения качества экскурсионного обслуживания в Санкт-Петербурге, являющегося основой формирования положительного имиджа города. Особое внимание было уделено совершенствованию системы лицензирования и аккредитации экскурсоводов и гидов-переводчиков и созданию их творческого союза.

Представители Императорского Фарфорового завода, музея петербургского авангарда и ГМЗ «Петергоф» проинформировали собравшихся о своих новых экскурсионных возможностях для организации ознакомительных туров для гостей и жителей Санкт-Петербурга.

RATA-news

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.

Терракотовая армия - Терракотовая армия
Терракотовая армия - это захоронение по крайней мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, обнаруженное в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди неподалёку от города Сиань.