Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Питерские экскурсоводы обсудили начало сезона

14 апреля 2008 года

 

В лектории Государственного Русского музея состоялась ежегодная информационно-деловая встреча для экскурсоводов и гидов-переводчиков «Санкт-Петербург в начале туристского сезона 2008 года», организованная ГУ «Городской туристско-информационный центр».

Во встрече приняли участие председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга Максим Соколов, генеральный директор Городского туристско-информационного центра Нана Гвичия, директор СЗРО РСТ и вице-президент РСТ Сергей Корнеев, а также представители музейного сообщества Санкт-Петербурга и руководители ведущих туристских компаний и общественных организаций, представлявшие интересы экскурсоводов и гидов-переводчиков.

Обсуждались итоги туристского сезона в рамках реализации программы развития Санкт-Петербурга как туристского центра на 2005-2010 гг., запланированные на 2008 год мероприятия в сфере туризма, в частности, реализация туристских проектов, разработанных Агентством городского маркетинга и задачи и перспективы ГУ «Городской туристско-информационный центр». Были рассмотрены вопросы повышения качества экскурсионного обслуживания в Санкт-Петербурге, являющегося основой формирования положительного имиджа города. Особое внимание было уделено совершенствованию системы лицензирования и аккредитации экскурсоводов и гидов-переводчиков и созданию их творческого союза.

Представители Императорского Фарфорового завода, музея петербургского авангарда и ГМЗ «Петергоф» проинформировали собравшихся о своих новых экскурсионных возможностях для организации ознакомительных туров для гостей и жителей Санкт-Петербурга.

RATA-news

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.

Виза в Италию Виза - Виза в Италию
Вы решили посетить – Италию. С одной стороны это — очень красивая страна, манящая своим неповторимым колоритом, а с другой стороны — виза. Получить визу в эту страну не так просто. Посольство Италии не самое простое из всех прочих, если не знать как правильно подойти к ним, не иметь особого "ключика".