Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Роза ветров" предлагает взглянуть на Крым по-новому

14 апреля 2008 года

Экскурсионный тур под названием «Крымская кругосветка» предлагает в нынешнем году российская туркомпания «Роза ветров», сообщила руководитель отдела российских продаж туркомпании Татьяна Румянцева. По ее словам, первая группа экскурсантов едет в Крым уже на майские праздники. В дальнейшем группы численностью не менее 20 человек будут отправляться каждую неделю до конца сентября.

«У большинства россиян Крым ассоциируется с отдыхом на Черном море, а между тем этот регион очень интересен и в экскурсионном плане. Мы хотим предложить нашим клиентам посмотреть на Крым именно с этой стороны", - подчеркнула Т.Румянцева.

За пять дней туристы познакомятся с достопримечательностями Судака - гротом Шаляпина и заводом шампанских вин, а также Феодосии, где посетят знаменитую галерею Айвазовского и Генуэзскую крепость. Затем их ждет Коктебель с домом-музеем поэта Волошина, Ялта, Бахчисарай и воспетый А.С. Пушкиным Бахчисарайский, а ныне Ханский дворец. И завершат туристы свое знакомство с Крымом в Севастополе. Кроме осмотра достопримечательностей, у туристов будет время позагорать и искупаться в море. Для въезда в Крым, который входит в состав Украины, российским гражданам достаточно внутреннего паспорта, что позволяет отправиться в «Крымскую кругосветку» буквально в последний миг. Тур по стоимости вполне доступен россиянину со средним уровнем доходов.


еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.

Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.