Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новые телефоны для записи на подачу заявок в консульство Италии

Италия - информация о стране | Италия новости
14 апреля 2008 года

С 21 марта консульство Италии в Москве принимает звонки и записывает на подачу документов по новым телефонам: (495) 785-15-51 и 787-40-49. Прежний телефон работает до 10 мая. Звонки по указанным телефонным номерам - услуга платная.

Одна минута разговора стоит 70 рублей, но минимальный счет составляет 140 рублей. Оплатить его необходимо в Сбербанке в течение двух дней после получения.

Также в конце марта на входной двери итальянского консульства появилось объявление о том, что вход внутрь помещения возможен лишь при наличии российского паспорта,.

Кроме того, в Петербурге начиная со 2 апреля 2008 года запись на подачу заявок на туристическую визу будет осуществляться только через Итальянский визовый центр (Italy Visa Application Centre) по телефону (812) 655-02-89 (с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00). Также возможна запись через интернет.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.

Готический квартал в Барселоне Достопримечательности - Готический квартал в Барселоне
Главная ценность готического квартала барселонский Кафедральный собор. Кроме того, в готическом квартале выделяются следующие основные достопримечательности: дворец или Палау-де-ла-Женералитат и здание городского совета Каса-де-ла-Сьютат на площади Сан-Жауме, дом архидьякона, музей истории города Пласа-дель-Рей, Пласа-Нова и Пласа дель Пи.