Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новые телефоны для записи на подачу заявок в консульство Италии

Италия - информация о стране | Италия новости
14 апреля 2008 года

С 21 марта консульство Италии в Москве принимает звонки и записывает на подачу документов по новым телефонам: (495) 785-15-51 и 787-40-49. Прежний телефон работает до 10 мая. Звонки по указанным телефонным номерам - услуга платная.

Одна минута разговора стоит 70 рублей, но минимальный счет составляет 140 рублей. Оплатить его необходимо в Сбербанке в течение двух дней после получения.

Также в конце марта на входной двери итальянского консульства появилось объявление о том, что вход внутрь помещения возможен лишь при наличии российского паспорта,.

Кроме того, в Петербурге начиная со 2 апреля 2008 года запись на подачу заявок на туристическую визу будет осуществляться только через Итальянский визовый центр (Italy Visa Application Centre) по телефону (812) 655-02-89 (с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00). Также возможна запись через интернет.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.

Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.