Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пляжи Рио-де-Жанейро очищены силами жителей города

13 апреля 2008 года

 

Жители Рио-де-Жанейро провели “субботник”, во время которого очистили городские пляжи от огромного количества разнообразного мусора.

Добровольцы просеивали через специальные сита пляжный песок, извлекая из него сигаретные фильтры, бутылочные пробки, кольца от жестяных банок и тому подобный мелкий мусор. Как правило, посетители пляжей зарывают эту “мелочь” в песок, поэтому она не поддается ежедневной уборке силами муниципальных служащих. Участники "субботника" раздавали купальщикам пластиковые мешки для сбора мусора, разъясняя им важность поддержания пляжей в чистоте.

Главные события происходили на набережной Копакабана, на популярном среди туристов пляже Ипанема, и в других местах западной части Рио (Барра-ди-Тижука, Прайнья). Инициативу, проходившую под девизом "Спасибо, пляж", подхватили по всему побережью Бразилии - от города Натал на северо-востоке страны до Флорианополиса на юге.

Travel.ru

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Греции Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Греции
В данном материале речь пойдет о бизнес иммиграции в Грецию через открытие филиала или представительства иностранной компании в Греции. Данная схема позволяет получить ПМЖ в Греции для управляющего филиала и членов его семьи. Безусловным преимуществом предлагаемой иммиграционной схемы являет то, что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для обладателей ПМЖ.

Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа Достопримечательности - Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа
Путхиа – это уникальная группа средневековых малоизвестных индуистских храмов, которая расположена в одноименной деревне Путхиа, в двадцати девяти километрах от Раджшахи. Среди представленной группы можно выделить достаточно внушительный дворец Махарани, а также прекрасный белый храм, который посвящен Шиве.