Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пляжи Рио-де-Жанейро очищены силами жителей города

13 апреля 2008 года

 

Жители Рио-де-Жанейро провели “субботник”, во время которого очистили городские пляжи от огромного количества разнообразного мусора.

Добровольцы просеивали через специальные сита пляжный песок, извлекая из него сигаретные фильтры, бутылочные пробки, кольца от жестяных банок и тому подобный мелкий мусор. Как правило, посетители пляжей зарывают эту “мелочь” в песок, поэтому она не поддается ежедневной уборке силами муниципальных служащих. Участники "субботника" раздавали купальщикам пластиковые мешки для сбора мусора, разъясняя им важность поддержания пляжей в чистоте.

Главные события происходили на набережной Копакабана, на популярном среди туристов пляже Ипанема, и в других местах западной части Рио (Барра-ди-Тижука, Прайнья). Инициативу, проходившую под девизом "Спасибо, пляж", подхватили по всему побережью Бразилии - от города Натал на северо-востоке страны до Флорианополиса на юге.

Travel.ru

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Мультивиза типа «Выбранное место жительства» Виза - Мультивиза типа «Выбранное место жительства»
После въезда в страну по данному типу визы, российский гражданин подает запрос (через почтовое отделение) в Полицейское Управление по месту жительства о выдачи временного вида на жительство на основании «выбранного места жительства».

Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.