Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Бресте построят шесть новых отелей

11 апреля 2008 года

В Бресте к 2010 году предполагается построить шесть новых отелей. Такое решение приято в связи с присвоением городу статуса одного из самых спортивных в Белоруссии и включением его в график проведения значимых европейских спортивных мероприятий.

В следующем году будут введены в строй четыре гостиницы - на улицах Чкалова, Краснознаменной, Гаврилова, в микрорайоне Восток-5. В торгово-развлекательном комплексе на улице Гаврилова планируется строительство четырехзвездочного отеля на 300 мест, а недалеко от ЦУМа появятся две гостиницы, построенные иностранными инвесторами, сообщается на сайте посольства Республики Беларусь.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дом Джульетты в Вероне Достопримечательности - Дом Джульетты в Вероне
Наверняка, самая известная достопримечательность Вероны — дом Джульетты, в котором, по легенде, и проживала юная шекспировская героиня. Дом был построен в XIII веке и, в самом деле, принадлежал семейству Даль Каппелло, которые стали прототипом клана Капулетти в известной трагедии.

Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства. Гражданство и вид на жительство - Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства.
Иностранцы, легально проживающие в Испании, имеют право заниматься трудовой деятельностью как за свой счет, так и по найму, а также имеют доступ к системе социального страхования.