Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Бресте построят шесть новых отелей

11 апреля 2008 года

В Бресте к 2010 году предполагается построить шесть новых отелей. Такое решение приято в связи с присвоением городу статуса одного из самых спортивных в Белоруссии и включением его в график проведения значимых европейских спортивных мероприятий.

В следующем году будут введены в строй четыре гостиницы - на улицах Чкалова, Краснознаменной, Гаврилова, в микрорайоне Восток-5. В торгово-развлекательном комплексе на улице Гаврилова планируется строительство четырехзвездочного отеля на 300 мест, а недалеко от ЦУМа появятся две гостиницы, построенные иностранными инвесторами, сообщается на сайте посольства Республики Беларусь.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.

Виза в Норвегию Виза - Виза в Норвегию
Норвегия входит в Шенгенскую зону, поэтому для ее посещения гражданам РФ нужна Шенгенская виза.