Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Бресте построят шесть новых отелей

11 апреля 2008 года

В Бресте к 2010 году предполагается построить шесть новых отелей. Такое решение приято в связи с присвоением городу статуса одного из самых спортивных в Белоруссии и включением его в график проведения значимых европейских спортивных мероприятий.

В следующем году будут введены в строй четыре гостиницы - на улицах Чкалова, Краснознаменной, Гаврилова, в микрорайоне Восток-5. В торгово-развлекательном комплексе на улице Гаврилова планируется строительство четырехзвездочного отеля на 300 мест, а недалеко от ЦУМа появятся две гостиницы, построенные иностранными инвесторами, сообщается на сайте посольства Республики Беларусь.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.

Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.