Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Бресте построят шесть новых отелей

11 апреля 2008 года

В Бресте к 2010 году предполагается построить шесть новых отелей. Такое решение приято в связи с присвоением городу статуса одного из самых спортивных в Белоруссии и включением его в график проведения значимых европейских спортивных мероприятий.

В следующем году будут введены в строй четыре гостиницы - на улицах Чкалова, Краснознаменной, Гаврилова, в микрорайоне Восток-5. В торгово-развлекательном комплексе на улице Гаврилова планируется строительство четырехзвездочного отеля на 300 мест, а недалеко от ЦУМа появятся две гостиницы, построенные иностранными инвесторами, сообщается на сайте посольства Республики Беларусь.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.

Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции
Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны. Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.