Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Бресте построят шесть новых отелей

11 апреля 2008 года

В Бресте к 2010 году предполагается построить шесть новых отелей. Такое решение приято в связи с присвоением городу статуса одного из самых спортивных в Белоруссии и включением его в график проведения значимых европейских спортивных мероприятий.

В следующем году будут введены в строй четыре гостиницы - на улицах Чкалова, Краснознаменной, Гаврилова, в микрорайоне Восток-5. В торгово-развлекательном комплексе на улице Гаврилова планируется строительство четырехзвездочного отеля на 300 мест, а недалеко от ЦУМа появятся две гостиницы, построенные иностранными инвесторами, сообщается на сайте посольства Республики Беларусь.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.

Виза в Мозамбик Виза - Виза в Мозамбик
Обычная виза делается в течение 6 рабочих дней с момента подачи документов. Срочная виза делается в течение 3 рабочих дней с момента подачи документов. Однократная виза выдается на срок пребывания в стране - 30 дней.