Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Оформление приглашений на визу в Латвию будет временно приостановлено

Латвия - информация о стране | Латвия новости
11 апреля 2008 года

С 28 апреля по 6 мая оформление приглашений на визу в Латвию будет временно приостановлено: департамент обслуживания иностранцев переезжает в другое помещение. С 6 мая новый зал обслуживания клиентов расположится на улице Чиекуркална, 1-я линия, 1, корпус 3. Сейчас приглашения на визу в Латвию подаются по адресу: Рига, улица Алунана, 1.

В новом зале обслуживания клиентов на улице Чиекуркална все услуги, связанные с видом на жительство, визами, приглашениями и вызовами, будут предоставляться только по предварительной записи. На прием можно записаться по телефону (371) 67-829-750 по рабочим дням с 09.00 до 16.00. Телефон для предварительной записи будет доступен уже с 14 апреля, сообщает Meeting.LV.

Вплоть до 28 апреля можно получать готовые приглашения по старому адресу, а прием документов для предоставления новых приглашений начнется с 6 мая. Напомним, что одним из условий получения визы в Латвию является наличие ваучера либо подтверждения брони гостиницы, либо приглашения принимающей в Латвии турфирмы. Потому заявление департамента о временном прекращении работы вызвал панику у турфирм: ведь переезд придется на майские праздники, а это - один из высоких сезонов для туроператоров по Прибалтике.

Турфирмы предлагают всем, кто забронировал туры в Латвию с выездом до 20 мая, постараться сдать документы до 23 апреля. У тех, кто надумает посетить Латвию в последний момент, могут возникнуть проблемы, но в этом случае можно поехать в комбинированные туры через Эстонию или Литву, которые, как и Латвия, теперь в Шенгене.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бегом по улицам Феррары Достопримечательности - Бегом по улицам Феррары
Палио в Ферраре впервые упоминается в своде законов 1279 г. С 1287 г. бега проводили в апреле, в честь покровителя города Сан-Джорджо и в августе, в честь Санта-Мария-Ассунты. В них принима­ли участие мужчины, женщины, всадники на невзнузданных и нео­седланных лошадях и ослах.

Виза невесты США - вопросы на визовом интервью Виза - Виза невесты США - вопросы на визовом интервью
К предполагаемым вопросам на интервью можно и нужно подготовиться заранее. Если ваши взаимоотношения являются настоящими, основанными на доверии, любви и взаимопонимании, то вы без труда ответите на все вопросы, которые вам может задать консул.