Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Аэрофлот" сделал скидку на билеты в Азию

11 апреля 2008 года

Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы в города Азии. Стоимость билета туда-обратно в Пекин, Шанхай, Гонконг, Сеул, Токио или Бангкок составляет без учета сборов 439 евро.

Сборы добавят к цене еще несколько тысяч рублей: итоговая цена в Гонконг при покупке на сайте авиакомпании составляет 19 872 рубля, в Бангкок и Пекин - 19 916 рублей, в Шанхай - 19 965 рублей, в Токио - 19 859 рублей, в Сеул - 20 073 рубля, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Билеты продаются до 30 апреля, вылет по ним из Москвы возможен до 31 мая. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальный – один месяц. Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования. Возврат билета возможен до вылета рейса.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.

Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.