Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Аэрофлот" сделал скидку на билеты в Азию

11 апреля 2008 года

Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы в города Азии. Стоимость билета туда-обратно в Пекин, Шанхай, Гонконг, Сеул, Токио или Бангкок составляет без учета сборов 439 евро.

Сборы добавят к цене еще несколько тысяч рублей: итоговая цена в Гонконг при покупке на сайте авиакомпании составляет 19 872 рубля, в Бангкок и Пекин - 19 916 рублей, в Шанхай - 19 965 рублей, в Токио - 19 859 рублей, в Сеул - 20 073 рубля, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Билеты продаются до 30 апреля, вылет по ним из Москвы возможен до 31 мая. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальный – один месяц. Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования. Возврат билета возможен до вылета рейса.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.

Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.