Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Аэрофлот" сделал скидку на билеты в Азию

11 апреля 2008 года

Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы в города Азии. Стоимость билета туда-обратно в Пекин, Шанхай, Гонконг, Сеул, Токио или Бангкок составляет без учета сборов 439 евро.

Сборы добавят к цене еще несколько тысяч рублей: итоговая цена в Гонконг при покупке на сайте авиакомпании составляет 19 872 рубля, в Бангкок и Пекин - 19 916 рублей, в Шанхай - 19 965 рублей, в Токио - 19 859 рублей, в Сеул - 20 073 рубля, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Билеты продаются до 30 апреля, вылет по ним из Москвы возможен до 31 мая. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальный – один месяц. Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования. Возврат билета возможен до вылета рейса.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.