Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Аэрофлот" сделал скидку на билеты в Азию

11 апреля 2008 года

Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы в города Азии. Стоимость билета туда-обратно в Пекин, Шанхай, Гонконг, Сеул, Токио или Бангкок составляет без учета сборов 439 евро.

Сборы добавят к цене еще несколько тысяч рублей: итоговая цена в Гонконг при покупке на сайте авиакомпании составляет 19 872 рубля, в Бангкок и Пекин - 19 916 рублей, в Шанхай - 19 965 рублей, в Токио - 19 859 рублей, в Сеул - 20 073 рубля, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Билеты продаются до 30 апреля, вылет по ним из Москвы возможен до 31 мая. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальный – один месяц. Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования. Возврат билета возможен до вылета рейса.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.

Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца Достопримечательности - Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца
Базилика Святого Сердца – это невероятной красоты Искупительный храм Сердца Христа, который расположен на самой вершине горы Тибидабо. Храм можно лицезреть с любой точки Барселоны и даже всего побережья Каталонии.