Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Курский вокзал Москвы будет модернизирован

11 апреля 2008 года

Российские железные дороги проводят модернизацию Курского вокзала Москвы. Из всех столичных вокзалов Курский находится в наиболее запущенном состоянии, а его отличительными особенностями уже много лет являются грязь, бомжи и полное отсутствие гарантий безопасности пассажиров от криминальных элементов.

При этом по своей конструкции Курский, возведенный всего несколько десятилетий назад, является самым удобным для пассажиров вокзалом Москвы: здесь можно быстро преодолеть расстояние от метро до поездов дальнего и пригородного сообщения, а большой главный зал позволяет легко находить требуемые сервисы.

По проекту будет осуществлена реновация существующего здания вокзала: ремонт, оборудование системами безопасности, информации, навигации, создание большой торговой зоны, установка лифтов и эскалаторов. Инфраструктура вокзального комплекса будет включать в себя единую информационную систему и единый центр продажи билетов, позволит улучшить безопасность и обеспечить доступ такси к зданию вокзала. Предполагается, что вокзал получит обновленный вид к сентябрю.

Travel.ru     

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.

Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.