Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Сочи откроют кемпинги для туристов, путешествующих на машинах

09 апреля 2008 года

К предстоящему туристическому сезону в Сочи планируется открыть от 10 до 15 автокемпингов.

Кубанские власти недовольны тем, что в прошлом году программа по созданию кемпингов не была реализована в прошлом году, когда работали только четыре автокемпинга. Множество туристов приезжают на юг России на своих автомобилях. Стихийный автотуризм на территории Краснодарского края часто приводит к пожарам. "Огонь наносит природе гораздо больший вред природе, чем автокемпинги, которые мы могли бы организовать", - заявил вице-губернатор Кубани Евгений Муравьев. По его словам, места дислокации автокемпингов будут определены уже к 1 мая.

Юга.ру
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.

Государственный дворец (Palazzo Pubblico) Дворцы - Государственный дворец (Palazzo Pubblico)
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) – это городская ратуша Сан-Марино, а также здание Правительства. Здесь проводятся официальные церемонии. Кроме того, здесь размещаются несколько особо важных государственных учреждений, такие как Парламент, Государственный Конгресс и Совет Двенадцати.