Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Авиабилеты за рубеж вновь подорожали

09 апреля 2008 года

9 апреля курс пересчета тарифов международных авиабилетов из России снова поднялся до исторического максимума – 37,5 рублей за евро. Это самая высокая отметка с момента введения в 2006 году новой системы перевода выраженных в евро тарифов в рубли.

Рублевый тариф вычисляется по курсу евро ЦБ России, округленному до 50 копеек в большую сторону. Сейчас курс ЦБ составляет 37,04 рубля за евро – таким образом, для продажи авиабилетов со среды применяется курс 37,5 рублей за евро.

Курс для продажи международных авиабилетов устанавливается еженедельно по средам. Ранее он довольно долгое время составлял 35,5 и 35 рублей, но с конца осени 2007 года уже не опускался ниже 36 рублей. Впервые курс достиг уровня в 37,5 рублей три недели назад, 19 марта, а неделю назад опустился обратно до 37 рублей, но это понижение оказалось кратковременным. Таким образом, 9 апреля большинство авиабилетов за рубеж снова подорожало на 1,35%. Исключение составляют билеты немногочисленных авиакомпаний, применяющих долларовые тарифы. Напомним, что отдельные компании используют в своих кассах курс евро, повышенный дополнительно еще на 50 копеек или 1 рубль.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.

Пригородное сообщение Пензенской области - Пригородное сообщение Пензенской области
Пенза – это значимый город Российской Федерации, который признан важным политическим, экономическим, стратегическим центром страны. Данный населенный пункт активно развивается. Город располагается в европейской части страны, поэтому имеет отличную транспортную развязку, которая позволяет ежедневно обслуживать железнодорожный, автомобильный, воздушный транспорт.