Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Берлине увеличены тарифы на проезд в городском транспорте

08 апреля 2008 года

В Берлине с 1 апреля повышены тарифы на проезд в городском транспорте. Стоимость разового билета внутри города осталась прежней – 2,1 евро, но цены многих других билетов выросли.

Цена разовой поездки из центра в пригороды увеличилась с 2,7 до 2,8 евро, цена короткой поездки на несколько остановок – с 1,2 до 1,3 евро. Дневной проездной по городу по-прежнему стоит 6,1 евро, по городу и пригородам – подорожал с 6,3 до 6,5 евро.

Увеличилась цена всех недельных проездных: по городу с 25,4 до 26,2 евро, по городу и пригородам – с 31,3 до 32,3 евро. В той же пропорции возросли тарифы месячных и недельных проездных. Возвращены билеты на 4 поездки: они стоят 8 евро. Старые билеты действуют до 14 апреля, а неиспользованные можно обменять с доплатой до 31 августа. Проездные действительны до истечения срока их годности. Билеты берлинского городского транспорта действуют в автобусах, трамваях, метро, пригородных и региональных поездах.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Языковый  тест (Sprachtest) Гражданство и вид на жительство - Германия. Языковый тест (Sprachtest)
Переселению в Германию и получению свидетельства позднего переселенца предшествует сдача языкового теста. Решение о преме в качестве позднего переселенца принимается Федеральным административным ведомством по результатам сданного теста. При этом повторной сдачи теста по прибытию в Германию не требуется.

Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.