Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Берлине увеличены тарифы на проезд в городском транспорте

08 апреля 2008 года

В Берлине с 1 апреля повышены тарифы на проезд в городском транспорте. Стоимость разового билета внутри города осталась прежней – 2,1 евро, но цены многих других билетов выросли.

Цена разовой поездки из центра в пригороды увеличилась с 2,7 до 2,8 евро, цена короткой поездки на несколько остановок – с 1,2 до 1,3 евро. Дневной проездной по городу по-прежнему стоит 6,1 евро, по городу и пригородам – подорожал с 6,3 до 6,5 евро.

Увеличилась цена всех недельных проездных: по городу с 25,4 до 26,2 евро, по городу и пригородам – с 31,3 до 32,3 евро. В той же пропорции возросли тарифы месячных и недельных проездных. Возвращены билеты на 4 поездки: они стоят 8 евро. Старые билеты действуют до 14 апреля, а неиспользованные можно обменять с доплатой до 31 августа. Проездные действительны до истечения срока их годности. Билеты берлинского городского транспорта действуют в автобусах, трамваях, метро, пригородных и региональных поездах.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.

Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа Достопримечательности - Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа
Путхиа – это уникальная группа средневековых малоизвестных индуистских храмов, которая расположена в одноименной деревне Путхиа, в двадцати девяти километрах от Раджшахи. Среди представленной группы можно выделить достаточно внушительный дворец Махарани, а также прекрасный белый храм, который посвящен Шиве.