Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Разрешат ли Трансаэро ежедневные полеты

07 апреля 2008 года

Кипрские власти задерживают выдачу разрешения российской авиакомпании Трансаэро на ежедневные рейсы из Москвы в Пафос. Президент Торгово-промышленной палаты Пафоса Кириякос Друшиотис заявил на этой неделе, что Кипрские авиалинии пытаются препятствовать выдаче разрешения, чтобы не потерять огромный российский рынок.

Он подчеркнул, что власти и деловые круги города потратили много времени и усилий, чтобы добиться положительного результата. По его словам, выгоды от ежедневной связи Пафоса и Москвы посредством российской компании, будут огромны не только для Пафоса и округа, но и для всего острова. По словам господина Друшиотиса, Торгово-промышленная палата города ведёт в настоящее время переговоры с Трансаэро с тем, чтобы помимо ежедневных перелётов в летний сезон, осуществлялся бы и ряд рейсов и в зимний период.

Российская компания Трансаэро официально оповестила кипрский Департамент гражданской авиации о своём намерении осуществлять ежедневные авиаперелёты из Москвы в Пафос. Но ответа до сих пор не получила. Власти города и его деловые круги готовят свои претензии к Административному совету национального авиаперевозчика. По их мнению, всё дело в том, что не впервые Кипрские авиалинии пытаются чинить препятствия появлению иностранных авиакомпаний в Пафосе. Это происходит на фоне того, что сотрудники кипрской авиакомпании сами не пытаются улучшить спектр и качество услуг, предлагаемых пафосским пассажирам. Министр торговли, промышленности и туризма Антонис Пасхалидис подтвердил существование запроса Трансаэро на осуществление ежедневных рейсов и то, что он находится в стадии рассмотрения. При этом министр не коснулся причин задержки принятия окончательного решения.

Президент Административного совета Кипрской организации туризма Панос Энглезос заявил о том, что уже шесть новых иностранных авиакомпаний начали осуществлять перелёты в Пафос. В то же время, идёт обсуждение осуществления вероятных рейсов и другими зарубежными компаниями, так что аэропорт Пафоса будет развиваться быстрыми темпами.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Чехию Виза - Виза в Чехию
До недавнего времени для поездки в Чехию виза россиянам не требовалась. Однако, перед вступлением Чехии в Евросоюз, правила приема иностранцев, включая граждан России, изменились – теперь нам, как и жителям большого числа других стран, нужна виза, получаемая заранее.

Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы - Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы
IP-телефония — это современный, высококачественный и недорогой способ коммуникаций, который позволяет постоянно поддерживать связь заграницей и в пределах страны. Собственно, это универсальная технология, задействовавшая для общения людей на расстоянии и Интернет, и телефонию.