Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Шарджа – самый криминализированный город одноименного эмирата

07 апреля 2008 года

Преступность в эмирате Шарджа выросла в 2007 году по сравнению с предшествовавшим годом более чем на 25 процентов. Общее число совершенных в эмирате преступлений превышает 19500. Самым криминализированным является город Шарджа.

По мнению начальника шарджинской полиции бригадного генерала Хумейда аль-Хадиди, увеличение числа преступлений является естественным следствием роста, в том числе демографического, индустриализации и социальных перемен. Организованной преступности в эмирате нет. ОАЭ остаются одной из самых безопасных для проживания стран в мире.

Почти каждое пятое преступление совершается выходцами из Индии /4205/. Второе место по количеству правонарушений занимают коренные жители. На совести эмиратцев свыше 2700 преступлений. За ними с большим отрывом следуют египтяне /1329/. Более половины правонарушений /10045/ совершают выходцы из азиатских стран. Арабская колония в Шардже криминализирована значительно меньше /4517/. Еще более благополучной с юридической точки зрения является колония аравийских арабов.

На первом месте среди правовых прегрешений стоят финансовые преступления, которые составляют почти две трети зафиксированных в течение года правонарушений. На втором месте стоят преступления против личности, на третьем – употребление спиртных напитков. За пристрастие к ним осуждены более 1000 жителей Шарджи, в исправительных учреждениях которой содержатся на 1 января 2008 года 1619 узников.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пять музеев в Европе, которые стоит посмотреть Музеи - Пять музеев в Европе, которые стоит посмотреть
К Вашим услугам широкий спектр музеев, самые популярные музеи в Европе. Многие из них имеют очень важные работы в истории человечества из разных эпох, начиная с древних цивилизаций, как египетская, греческая или римская.

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.