Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Шарджа – самый криминализированный город одноименного эмирата

07 апреля 2008 года

Преступность в эмирате Шарджа выросла в 2007 году по сравнению с предшествовавшим годом более чем на 25 процентов. Общее число совершенных в эмирате преступлений превышает 19500. Самым криминализированным является город Шарджа.

По мнению начальника шарджинской полиции бригадного генерала Хумейда аль-Хадиди, увеличение числа преступлений является естественным следствием роста, в том числе демографического, индустриализации и социальных перемен. Организованной преступности в эмирате нет. ОАЭ остаются одной из самых безопасных для проживания стран в мире.

Почти каждое пятое преступление совершается выходцами из Индии /4205/. Второе место по количеству правонарушений занимают коренные жители. На совести эмиратцев свыше 2700 преступлений. За ними с большим отрывом следуют египтяне /1329/. Более половины правонарушений /10045/ совершают выходцы из азиатских стран. Арабская колония в Шардже криминализирована значительно меньше /4517/. Еще более благополучной с юридической точки зрения является колония аравийских арабов.

На первом месте среди правовых прегрешений стоят финансовые преступления, которые составляют почти две трети зафиксированных в течение года правонарушений. На втором месте стоят преступления против личности, на третьем – употребление спиртных напитков. За пристрастие к ним осуждены более 1000 жителей Шарджи, в исправительных учреждениях которой содержатся на 1 января 2008 года 1619 узников.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.

Виза в Колумбию Виза - Виза в Колумбию
С 20 апреля 2009 года гражданам России для посещения Колумбии сроком до 90 дней с целью туризма, участия в культурных, образовательных, спортивных мероприятиях виза не требуется.