Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визы в норме

02 апреля 2008 года

Туроператоры по Великобритании констатируют улучшение визовой ситуации. Напомним, что на прошлой неделе продажа майских туров была под угрозой : дата снятия биометрических данных туриста в визовом центре назначалась только через месяц после подачи заявки.

Однако, как сообщили туроператоры направления, в процессе работы появляются некоторые проблески надежды. Василий Ворушилов, генеральный директор «Меридиан экспресс», в частности, рассказал, что теперь онлайн-система начала выдавать запись на более ранние даты. Эти сведения подтвердила и Светлана Костусик, начальник визового отдела BSI: «Запись на биометрию открылась на начало апреля». Эксперт предположила, что консульство увеличило квоты мест – стало приглашать на одно время больше визитеров для снятия биометрических данных.

В целом туроператоры отмечают, что британская сторона настроена лояльно и готова предпринять все возможное, чтобы регулировать поток аппликантов.

ИС "БАНКО"

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Терракотовая армия - Терракотовая армия
Терракотовая армия - это захоронение по крайней мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, обнаруженное в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди неподалёку от города Сиань.

Государственный дворец (Palazzo Pubblico) Дворцы - Государственный дворец (Palazzo Pubblico)
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) – это городская ратуша Сан-Марино, а также здание Правительства. Здесь проводятся официальные церемонии. Кроме того, здесь размещаются несколько особо важных государственных учреждений, такие как Парламент, Государственный Конгресс и Совет Двенадцати.