Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Визы в норме

02 апреля 2008 года

Туроператоры по Великобритании констатируют улучшение визовой ситуации. Напомним, что на прошлой неделе продажа майских туров была под угрозой : дата снятия биометрических данных туриста в визовом центре назначалась только через месяц после подачи заявки.

Однако, как сообщили туроператоры направления, в процессе работы появляются некоторые проблески надежды. Василий Ворушилов, генеральный директор «Меридиан экспресс», в частности, рассказал, что теперь онлайн-система начала выдавать запись на более ранние даты. Эти сведения подтвердила и Светлана Костусик, начальник визового отдела BSI: «Запись на биометрию открылась на начало апреля». Эксперт предположила, что консульство увеличило квоты мест – стало приглашать на одно время больше визитеров для снятия биометрических данных.

В целом туроператоры отмечают, что британская сторона настроена лояльно и готова предпринять все возможное, чтобы регулировать поток аппликантов.

ИС "БАНКО"

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.

Виза невесты США - вопросы на визовом интервью Виза - Виза невесты США - вопросы на визовом интервью
К предполагаемым вопросам на интервью можно и нужно подготовиться заранее. Если ваши взаимоотношения являются настоящими, основанными на доверии, любви и взаимопонимании, то вы без труда ответите на все вопросы, которые вам может задать консул.