Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визы в норме

02 апреля 2008 года

Туроператоры по Великобритании констатируют улучшение визовой ситуации. Напомним, что на прошлой неделе продажа майских туров была под угрозой : дата снятия биометрических данных туриста в визовом центре назначалась только через месяц после подачи заявки.

Однако, как сообщили туроператоры направления, в процессе работы появляются некоторые проблески надежды. Василий Ворушилов, генеральный директор «Меридиан экспресс», в частности, рассказал, что теперь онлайн-система начала выдавать запись на более ранние даты. Эти сведения подтвердила и Светлана Костусик, начальник визового отдела BSI: «Запись на биометрию открылась на начало апреля». Эксперт предположила, что консульство увеличило квоты мест – стало приглашать на одно время больше визитеров для снятия биометрических данных.

В целом туроператоры отмечают, что британская сторона настроена лояльно и готова предпринять все возможное, чтобы регулировать поток аппликантов.

ИС "БАНКО"

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Мультивиза типа «Выбранное место жительства» Виза - Мультивиза типа «Выбранное место жительства»
После въезда в страну по данному типу визы, российский гражданин подает запрос (через почтовое отделение) в Полицейское Управление по месту жительства о выдачи временного вида на жительство на основании «выбранного места жительства».

Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.