Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пафос обновляют к туристическому сезону

31 марта 2008 года

Кипрский город Пафос активно готовится к предстоящему туристическому сезону. Одним из значительных шагов в этом направлении стала реконструкция самой популярной части Пойседонас-авеню - набережной, ведущей от муниципального пляжа, на которой расположено множество магазинов, ресторанов и развлекательных заведений. Набережная была расширена и вымощена плиткой, а стоящие на ней здания оформлены в едином стиле.

Кроме того, за Археологическим парком вдоль моря проложена новая дорога для любителей прогулок, бега и неповторимых морских закатов. Как сообщает "Вестник Кипра", в ближайших планах властей Пафоса — очистка побережья от мусора и водорослей, за зиму скопившихся на местных пляжах.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit) Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit)
Разрешение на работу выдаётся департаментом МВД Великобритании Work Permits (UK) сроком от нескольких месяцев до пяти лет. Через 5 лет пребывания в Великобритании возможно оформить постоянный вид на жительство, и по истечении ещё одного года — гражданство.

Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России Гражданство и вид на жительство - Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России
Заключение брака с лицом, оставшимся в России или в другой республике бывшего СССР, превращается иной раз в проблему. Не последним здесь является вопрос о том, как быстрее заключить брак и осуществить воссоединение семьи.