Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пафос обновляют к туристическому сезону

31 марта 2008 года

Кипрский город Пафос активно готовится к предстоящему туристическому сезону. Одним из значительных шагов в этом направлении стала реконструкция самой популярной части Пойседонас-авеню - набережной, ведущей от муниципального пляжа, на которой расположено множество магазинов, ресторанов и развлекательных заведений. Набережная была расширена и вымощена плиткой, а стоящие на ней здания оформлены в едином стиле.

Кроме того, за Археологическим парком вдоль моря проложена новая дорога для любителей прогулок, бега и неповторимых морских закатов. Как сообщает "Вестник Кипра", в ближайших планах властей Пафоса — очистка побережья от мусора и водорослей, за зиму скопившихся на местных пляжах.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Замок Мансанарес эль-Реал Достопримечательности - Замок Мансанарес эль-Реал
Замок Мансанарес-эль-Реал (исп. Castillo de Manzanares el Real) расположен в городе с таким же названием в испанской провинции Мадрид, в 50-ти километрах от столицы Испании - Мадрида. Замок расположен на южном склоне гор Guadarramа, между водохранилищем Guadillama и утесамиLa Perdiza.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.