Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пафос обновляют к туристическому сезону

31 марта 2008 года

Кипрский город Пафос активно готовится к предстоящему туристическому сезону. Одним из значительных шагов в этом направлении стала реконструкция самой популярной части Пойседонас-авеню - набережной, ведущей от муниципального пляжа, на которой расположено множество магазинов, ресторанов и развлекательных заведений. Набережная была расширена и вымощена плиткой, а стоящие на ней здания оформлены в едином стиле.

Кроме того, за Археологическим парком вдоль моря проложена новая дорога для любителей прогулок, бега и неповторимых морских закатов. Как сообщает "Вестник Кипра", в ближайших планах властей Пафоса — очистка побережья от мусора и водорослей, за зиму скопившихся на местных пляжах.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.