Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Пафос обновляют к туристическому сезону

31 марта 2008 года

Кипрский город Пафос активно готовится к предстоящему туристическому сезону. Одним из значительных шагов в этом направлении стала реконструкция самой популярной части Пойседонас-авеню - набережной, ведущей от муниципального пляжа, на которой расположено множество магазинов, ресторанов и развлекательных заведений. Набережная была расширена и вымощена плиткой, а стоящие на ней здания оформлены в едином стиле.

Кроме того, за Археологическим парком вдоль моря проложена новая дорога для любителей прогулок, бега и неповторимых морских закатов. Как сообщает "Вестник Кипра", в ближайших планах властей Пафоса — очистка побережья от мусора и водорослей, за зиму скопившихся на местных пляжах.

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.

Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».