Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Лондоне откроется арт-отель

28 марта 2008 года

 

Park Plaza Hotels с принадлежащей Reuben Brothers инвестиционной компанией Aldersgate Investments планируют открыть первый в Лондоне арт-отель, сообщает Leisure Media Company.

 

"Арт-отель" (art'otel) – новый бренд эксклюзивных бутик-отелей, каждый из которых оформляется в стиле одного из популярных современных художников. Сейчас Park Plaza ведет переговоры с целью определить художника, который будет участвовать в разработке концепции гостиницы и украсит ее своими произведениями.

Новая гостиница появится в лондонском районе Хокстон на самой границе делового квартала Сити. В ней будет несколько сотен номеров, рестораны, бары, а также художественная галерея и две аудитории, в одной из которых будут показывать культовые фильмы, а в другой оборудуют фотостудию.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.