Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Лондоне откроется арт-отель

28 марта 2008 года

 

Park Plaza Hotels с принадлежащей Reuben Brothers инвестиционной компанией Aldersgate Investments планируют открыть первый в Лондоне арт-отель, сообщает Leisure Media Company.

 

"Арт-отель" (art'otel) – новый бренд эксклюзивных бутик-отелей, каждый из которых оформляется в стиле одного из популярных современных художников. Сейчас Park Plaza ведет переговоры с целью определить художника, который будет участвовать в разработке концепции гостиницы и украсит ее своими произведениями.

Новая гостиница появится в лондонском районе Хокстон на самой границе делового квартала Сити. В ней будет несколько сотен номеров, рестораны, бары, а также художественная галерея и две аудитории, в одной из которых будут показывать культовые фильмы, а в другой оборудуют фотостудию.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.

Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).