Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В Лондоне откроется арт-отель

28 марта 2008 года

 

Park Plaza Hotels с принадлежащей Reuben Brothers инвестиционной компанией Aldersgate Investments планируют открыть первый в Лондоне арт-отель, сообщает Leisure Media Company.

 

"Арт-отель" (art'otel) – новый бренд эксклюзивных бутик-отелей, каждый из которых оформляется в стиле одного из популярных современных художников. Сейчас Park Plaza ведет переговоры с целью определить художника, который будет участвовать в разработке концепции гостиницы и украсит ее своими произведениями.

Новая гостиница появится в лондонском районе Хокстон на самой границе делового квартала Сити. В ней будет несколько сотен номеров, рестораны, бары, а также художественная галерея и две аудитории, в одной из которых будут показывать культовые фильмы, а в другой оборудуют фотостудию.

Travel.ru
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.

Готический квартал в Барселоне Достопримечательности - Готический квартал в Барселоне
Главная ценность готического квартала барселонский Кафедральный собор. Кроме того, в готическом квартале выделяются следующие основные достопримечательности: дворец или Палау-де-ла-Женералитат и здание городского совета Каса-де-ла-Сьютат на площади Сан-Жауме, дом архидьякона, музей истории города Пласа-дель-Рей, Пласа-Нова и Пласа дель Пи.