Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Лондоне откроется арт-отель

28 марта 2008 года

 

Park Plaza Hotels с принадлежащей Reuben Brothers инвестиционной компанией Aldersgate Investments планируют открыть первый в Лондоне арт-отель, сообщает Leisure Media Company.

 

"Арт-отель" (art'otel) – новый бренд эксклюзивных бутик-отелей, каждый из которых оформляется в стиле одного из популярных современных художников. Сейчас Park Plaza ведет переговоры с целью определить художника, который будет участвовать в разработке концепции гостиницы и украсит ее своими произведениями.

Новая гостиница появится в лондонском районе Хокстон на самой границе делового квартала Сити. В ней будет несколько сотен номеров, рестораны, бары, а также художественная галерея и две аудитории, в одной из которых будут показывать культовые фильмы, а в другой оборудуют фотостудию.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пагода Дацинь Достопримечательности - Пагода Дацинь
Пагода Дацинь в районе Чжоучжи китайской провинции Шэньси около города Сиань - древнейшая христианская церковь на Дальнем Востоке. Воздвигнута христианами-несторианами (представители Ассирийской церкви) приблизительно в 640 году. Первоначально входила в состав монастыря.

Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.