Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Лондоне откроется арт-отель

28 марта 2008 года

 

Park Plaza Hotels с принадлежащей Reuben Brothers инвестиционной компанией Aldersgate Investments планируют открыть первый в Лондоне арт-отель, сообщает Leisure Media Company.

 

"Арт-отель" (art'otel) – новый бренд эксклюзивных бутик-отелей, каждый из которых оформляется в стиле одного из популярных современных художников. Сейчас Park Plaza ведет переговоры с целью определить художника, который будет участвовать в разработке концепции гостиницы и украсит ее своими произведениями.

Новая гостиница появится в лондонском районе Хокстон на самой границе делового квартала Сити. В ней будет несколько сотен номеров, рестораны, бары, а также художественная галерея и две аудитории, в одной из которых будут показывать культовые фильмы, а в другой оборудуют фотостудию.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России Гражданство и вид на жительство - Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России
Заключение брака с лицом, оставшимся в России или в другой республике бывшего СССР, превращается иной раз в проблему. Не последним здесь является вопрос о том, как быстрее заключить брак и осуществить воссоединение семьи.

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.