Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Туроператоры определились с авиаперевозкой на Евро-2008

28 марта 2008 года

Существующих объемов регулярной авиаперевозки в Австрию и в ближайшие к ней зарубежные аэропорты не хватит, чтобы перевести всех желающих попасть на чемпионат Европы по футболу, считают опрошенные корреспондентом инфогруппы «ТУРПРОМ» туроператоры. По их информации, число туристов из России, которые планируют посетить матчи группового турнира, уже приближается к 20 тысячам.

«Сейчас по всему российскому рынку заявлено около 50 «футбольных» чартерных рейсов, - сообщил нашему корреспонденту Александр Широков, замдиректора туркомпании «Эрцог», - хотя очевидно, что далеко не все из них получат разрешение на посадку в Австрии». Для решения этой проблемы туроператорами будут задействованы аэропорты Германии, Италии, Словении, считает эксперт. При этом уже сейчас для наземного трансфера не хватает автобусного парка Австрии, скорей всего дополнительные машины будут арендованы в соседней Германии.

Тем не менее, основные контуры полетных программ на Евро-2008 на рынке уже известны и потенциальные туристы могут выбрать себе перевозчика. Например, туркомпания «Джет тревел» повезет футбольных болельщиков в Инсбрук на Ту -154 авиакомпании «Владивостокавиа», в Зальцбург - на А-319 австрийской авиакомпании «Niki». «Кроме этого мы выкупили блок мест на регулярном рейсе «Lufthansa» до Мюнхена, - добавила Марина Лопарева, заместитель начальника VIP департамента, - в настоящее время все места на нем уже закрыты, в Инсбрук продано больше половины мест и начались продажи в Зальцбург».

Только в Инсбрук повезет своих туристов «Ассент тревел». «Из Москвы 2-мя рейсами Boeing-757 авиакомпании «ВИМ-авиа», а также из Нижнего Новгорода рейсом австрийской авиакомпании «Lauda Air», - сообщил замдиректора компании Игорь Козлов. На данный момент также идут переговоры по организации прямого рейса из Екатеринбурга.

Только собственными усилиями заполняет места на А-319 авиакомпании «Сибирь» до Инсбрука туроператор «Роза ветров». «Все они уже фактически закрыты, - отметила Оксана Кравченко, старший менеджер отдела спортивного туризма, - также продаем билеты на «Air Berlin» до Мюнхена и ведем переговоры с отечественным авиаперевозчиком «Red Wings» по чартерной перевозке в Инсбрук или Зальцбург».

Туркомпания «Эрцог» предложит турпакеты с перелетом на регулярных рейсах «Аэрофлота» и «Lufthansa», сообщил Александр Широков. «Кроме этого, возьмем блоки мест на «Сибири», «ВИМ-авиа», а также планируем чартер а/к «Центравиа», - добавил собеседник.

Более половины своих мест закрыли на регулярном рейсе «Австрийских авиалиний» в туркомпании «UTS Travel». «Перелет будет до Инсбрука со стыковкой в Вене, - пояснила старший менеджер отдела корпоративного бронирования и спортивно-событийного туризма Мария Гильман, - также с промежуточной посадкой, но уже Берлине, отправятся туристы, которые выберут Мюнхен с авиакомпанией «German Wings».

Автор: Евгений Старков, Екатерина Александрова

ТУРПРОМ

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".

Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции
Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны. Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.