Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::
Работа девушек в стерлитамаке relax-work.com.

В Праге остановлен фуникулер

27 марта 2008 года

В ближайшие две недели фуникулер на пражском холме Петршин будет остановлен для технической проверки, которая проводится два раза в год - весной и осенью. Туристам, которые хотят посетить Петршин, придется подниматься пешком. Движение будет восстановлено 12 апреля.

Петршинский подъемник был построен в 1891 году и в этом году отмечает 117-летие. Протяженность маршрута составляет 510 м. В течение года фуникулер перевозит 1,5 млн человек

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Содружество Доминики Виза - Виза в Содружество Доминики
Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить действующий загранпаспорт, обратный билет, ваучер либо подтверждение брони отеля, финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки.

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.