Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Дело директора турфирмы дошло до суда

27 марта 2008 года

Вчера было направлено в суд уголовного дело по обвинению в мошенничестве директора ООО «Самарская Туристическая Компания», сообщает самарское издание «Город на Волге» со ссылкой на областную прокуратуру.

Из подробностей известно, что прокурором Октябрьского района города Самары утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Валентины Ширяевой, обвиняемой в мошенничестве с использованием служебного положения (по ч. 3 ст. 159 УК РФ). В ходе следствия, проведенного следственным отделом при Октябрьском РОВД города Самары, установлено, что Ширяева, являясь генеральным директором ООО «Самарская Туристическая Компания», обещала своим клиентам организовать отдых на курортах Турции, однако выполнять свои обязательства не собиралась, а полученные от граждан деньги тратила на собственные нужды. По этой схеме под предлогом заключения договоров на предоставление туристических услуг в сентябре 2007 года Ширяева обманула четверых клиентов, у которых похитила денежные средства на общую сумму 87 500 рублей. В настоящее время уголовное дело находится в производстве Октябрьского районного суда.

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.