Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Израиль: прогнозы безвизового туризма

Израиль - информация о стране | Израиль новости
24 марта 2008 года

В результате отмены виз израильский турофис прогнозирует увеличение российского турпотока по итогам 2008 года до уровня 250 тыс туристов. «Российский турпоток в Израиле пока находится на третьем месте после американского и французского, но растет он самыми быстрыми темпами. Вот почему он сейчас так важен для нас. Отмена виз придаст ему еще большую динамику. Мы планируем, что за 4-5 ближайших лет он увеличится до уровня 400-500 тыс туристов в год», - сообщил г-н Шауль Цемах, генеральный директор Министерства по Туризму Израиля.


Для этой цели министерство по туризму сразу после отмены виз начнет в России третью фазу широкомасштабной рекламной кампании туристических возможностей Израиля, на которую будет выделено $1.5-2 млн. При этом на весь 2008 год на рекламу Израиля в России было выделено $3.5 млн. Часть из них пойдет на частичную компенсацию рекламных затрат тех российских туроператоров, которые имеют договор сотрудничества с министерством по туризму (а таких насчитывается ровно 15). И хотя рекламных роликов по российскому телевиденью Израиль пока показывать не планирует, в следующем году при условии дальнейшего роста российского турпотока, рекламный бюджет, выделяемый на Россию, может быть увеличен. В этом случае, по признанию нового главы Израильского турофиса в Москве г-жи Нэтты Пелег-Брискин, реклама на ТВ уже будет реальностью, в том числе и в регионах с использованием кабельного телевиденья.


По мнению представителей министерства по туризму, растущему российскому турпотоку ограниченность израильской отельной базы помешать не должна. «В этом году будет введено в строй около 2.5 тыс новых номеров в отелях, а в ближайшие 5 лет – еще около 10 тыс. Для этих целей на реконструкцию гостиниц государство лишь в 2008/09 годах выделяет более $60 млн», - сообщил г-н Цемах. Планируют в министерстве поддержать и российские чартерные программы. Для этого Израиль будет частично компенсировать прогорающие кресла на чартерных рейсах при условии заполняемости таких рейсов не ниже уровня в 60%.

ТУРПРОМ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бегом по улицам Феррары Достопримечательности - Бегом по улицам Феррары
Палио в Ферраре впервые упоминается в своде законов 1279 г. С 1287 г. бега проводили в апреле, в честь покровителя города Сан-Джорджо и в августе, в честь Санта-Мария-Ассунты. В них принима­ли участие мужчины, женщины, всадники на невзнузданных и нео­седланных лошадях и ослах.

Как иммигрировать в Великобританию Гражданство и вид на жительство - Как иммигрировать в Великобританию
Программа предназначена для того, чтобы позволить частным лицам с выдающимися профессиональными навыками и опытом работы приехать (или остаться в Великобритании) для начала работы.