Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

22 июня немцы устроят блицкриг в Кремле

20 марта 2008 года

Турфирма из Германии решила сделать необычный подарок для своих соотечественников: выкупить на 5 дней с 20 по 25 июня турецкий отель Kremlin Palace, который по сути своей является уменьшенной копией Красной Площади и Кремля в Москве. Немецкие туроператоры решились на столь необычный шаг, чтобы дать возможность своим соотечественникам вспомнить, как все начиналось в том далеком 1941-м - 22 июня, когда началась война против СССР. Ведь, как известно, около 70% немецких туристов – люди преклонного возраста, а уж кто-кто, а они-то помнят, события, происходившие 67 лет назад.

Возможно, такой поворот событий покажется кому-то странным и неожиданным, но, как утверждается в сообщении, немецкие туристы с большим оживлением и энтузиазмом отнеслись к данному предложению, и, как говорят представители турфирмы, более 80% забронированных ими номеров давно уже выкуплено. Вот таким нехитрым способом каждый немец может вновь почувствовать себя "завоевателем", чьи попытки увенчались неудачей в далеком 1945-м. Что же ждет гостей отеля? Это пока держится организаторами в строжайшем секрете. Главное, чтобы русские, узнав о данном мероприятии, не скупили авиа билеты и не устроили осаду столь популярного отеля, иначе нас с вами ждет продолжение исторических событий в миниатюре, но уже на турецкой земле однако все с теми же главными героями.

Отель Wow Kremlin Palace "Кремлин Палас" расположен на территории 110 тыс. кв. м. на берегу Средиземного моря в поселке Аксу, в 20 км от аэропорта, в 30 км от самого известного курорта Турции - Антальи. Реклама отеля обещает, что "в Kremlin Palace, копии некоторых сооружений московского Кремля и Красной площади на берегу Средиземного моря, вы почувствуете себя настоящим русским аристократом".

На территории отеля: 874 номера (692 стандартных, 126 семейных, 10 номеров для инвалидов, 30 connections, 14 suites, 1 junior royal suite, 1 royal suite), основной ресторан "Столица" (1400 мест), турецкий ресторан "Паша" (180 мест), итальянский ресторан "Гондола" (140 мест), мексиканский ресторан "Сомбреро" (120 мест), русский ресторан "Трапеза" (140 мест), суши-бар (53 места), кафе "Пушкин", лобби-бар, пляжный бар, бар у бассейна, тропический бар, диско-бар, витаминный бар, коктейль-бар, торговая галерея, кабинет врача, центр красоты и здоровья, парикмахерская, боулинг, игротека, интернет-кафе, конгресс-центр (3000 мест), крытый и открытый бассейны.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы - Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы
Островные страны, расположенные в Индийском и Тихом океанах, давно стали популярными местами круглогодичного отдыха многих россиян. Кого-то привлекают новогодние путешествия на Сейшельские острова, кто-то предпочитает туры на Маврикий в мае, кому-то из наших соотечественников нравится отдыхать летом на Филиппинах.

Мультивиза типа «Выбранное место жительства» Виза - Мультивиза типа «Выбранное место жительства»
После въезда в страну по данному типу визы, российский гражданин подает запрос (через почтовое отделение) в Полицейское Управление по месту жительства о выдачи временного вида на жительство на основании «выбранного места жительства».