Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В Саудовской Аравии открыли первый отель для женщин

Саудовская Аравия - информация о стране | Саудовская Аравия новости
19 марта 2008 года
В Саудовской Аравии открыли первый отель для женщин

Первый специализированный отель для женщин открылся сегодня в Саудовской Аравии. Luthan Hotel and Spa на 25 номеров в Эр-Рияде предложит гостьям проживание, около 150 видов спа-процедур и будет отличаться изысканной кухней.

Кроме того, в состав отеля входит несколько залов для приемов и конференций.

Согласно действующим в королевстве нормам ислама, женщина, не сопровождаемая опекуном, которым может быть муж, отец, либо кто-то из родственников по мужской линии, не может путешествовать самостоятельно.

Как сообщает агентство, отель построен по инициативе ряда саудовских бизнес-леди и призван облегчить жизнь и передвижение по стране саудовских женщин, занимающихся бизнесом. По словам главы Высшего комитета по туризму Саудовской Аравии принца Султана бен Сальмана, подобные гостиницы вскоре появятся и в других городах страны, что, несомненно, будет способствовать развитию деловой активности женщин Саудовской Аравии.

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.

Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit) Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit)
Разрешение на работу выдаётся департаментом МВД Великобритании Work Permits (UK) сроком от нескольких месяцев до пяти лет. Через 5 лет пребывания в Великобритании возможно оформить постоянный вид на жительство, и по истечении ещё одного года — гражданство.